发新话题

今夜星光灿烂

引用(★在云端★ @ 2005-04-21 16:41:30)
他肯定偷偷带你去屈臣仕请你喝水

错 绣娘严重错误  上次是我们去买水给他喝.......

唉  看来绣娘就是不一般啊

去唱歌的时候 坐在绣娘 鹏远旁边 乐趣无穷.......
[right][snapback]286299[/snapback][/right]

偶那回好象坐他们两个中间!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

见鹏远是在04年的双安聚会了,我那时候是个新人,只是自己坐在小角落 ph34r.gif 当时觉得他很活跃呢!时间长了,虽然不是很熟,不过是个不错的同志!赞一下! biggrin.gif
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

来来来来来……来支持!!鹏远可是未来“海迷会“的骨干力量呀!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-04-23 13:03:32)
来来来来来……来支持!!鹏远可是未来“海迷会“的骨干力量呀!!!!!
[right][snapback]286635[/snapback][/right]

blink.gif 鹏远身兼数职啊!!

我也帮忙赞一下鹏远 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

还有,还我盘来~~ secrectly.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(醉爱健 @ 2005-04-20 16:07:33)
对着苹果傻笑!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 下次聚会我一到就找你!!哈!!不过希望你不会失望!!!! secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]286031[/snapback][/right]

太不公平了
你怎么认识我啊
就我俩眼白长了
谁都不认识...
你一定要找我
一定要啊...
千万别忘了

引用(踏月 @ 2005-04-21 16:33:38)
上回去FAB的时候,来来回回转了好几圈,不知道哪个是鹏远.
哎,早知道是真名,喊两嗓子就成了.
[right][snapback]286297[/snapback][/right]

我没好意思找...
哈哈
那时真是没有说过话

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 16:11:45)
引用(醉爱健 @ 2005-04-20 16:07:33)
对着苹果傻笑!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 下次聚会我一到就找你!!哈!!不过希望你不会失望!!!! secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]286031[/snapback][/right]

太不公平了
你怎么认识我啊
就我俩眼白长了
谁都不认识...
你一定要找我
一定要啊...
千万别忘了
[right][snapback]287016[/snapback][/right]

放心她一定能找到你,有我呢她能找不到吗?
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(亮亮 @ 2005-04-21 20:46:17)
我有意见!!!就说我交稿时间比较晚,也不能这样让我说鸟语啊
是谁把我的最后一句话改成“鹏远~~说了你这么多好?埃麓尾恍砣梦腋懔喟税?”这个样子了?

如果是电脑错误,那算了 dry.gif
如果是绣娘,你看着办吧  huh.gif
如果是苹果,我告诉你我的原文:
鹏远~~说了你这么多好话,下次不许让我给你拎包了啊

鹏远听见没有 smile.gif
[right][snapback]286341[/snapback][/right]

引用(亮亮 @ 2005-04-21 20:46:17)
我有意见!!!就说我交稿时间比较晚,也不能这样让我说鸟语啊
是谁把我的最后一句话改成“鹏远~~说了你这么多好?埃麓尾恍砣梦腋懔喟税?”这个样子了?

如果是电脑错误,那算了 dry.gif
如果是绣娘,你看着办吧  huh.gif
如果是苹果,我告诉你我的原文:
鹏远~~说了你这么多好话,下次不许让我给你拎包了啊

鹏远听见没有 smile.gif
[right][snapback]286341[/snapback][/right]

引用(lyjloveyoujian @ 2005-04-21 21:36:29)
我也来凑凑热闹,哈,和鹏远接触不多,但人真挺好的,最深的印象和塞塞有点像,就是爆炸头,不过那次唱KTV的时候确实通过一些细节发现他是男生里面挺干净的那一型,塞塞别冤枉人啊! dry.gif 哈哈,上次他还带大家去FAB给大家打折,而且,把FAB内部的秘密告诉我们了,哈哈,就是怎么可以在不被发现的前提下把标签撕掉,(虽然大家没敢用),最起码这也是,啊,那个什么,的表现嘛!(叛徒的表现 secrectly.gif
总之,是个好同志,同意他入党啊!
[right][snapback]286379[/snapback][/right]

这个... blink.gif 那里也打折的吗...

[放心她一定能找到你,有我呢她能找不到吗?
[right][snapback]287019[/snapback][/right]
[/quote]

你这个时间怎么会在....

[quote=月光下的苹果,2005-04-24 16:53:34]
[right][snapback]287019[/snapback][/right]
[/quote]

[right][snapback]287043[/snapback][/right]
[/quote]
呵呵你觉得我应该什么时间来呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

鹏远啊!我来了我来了!嘿嘿,最近忙的很,来晚了!(各位亲爱的,也和大家打个招呼!想死你们了!)

鹏远绝对是好同志!!!(好多人用了“同志”这词,我也用一下吧,嘿)

919的时候,见到鹏远,有人说:那是鹏远!

哇!原来那个就是“鹏远啊!!!!(带回声ing)”这算见到真面目了!名人呗,都这样儿!

后来一接触,发现人巨热情!1、2、3条我就不说了,前人都说过了,反正就是一个字“好人”!(多一个字儿!)

鹏远不仅在健迷圈里人缘好,工作上也是劳模级的人物尼!去FAB只要提认识鹏远,我K,那的员工就会对你特别好!要是新员工,听老员工一说,不管3721也会对你特好! cool.gif

总之鹏远这孩子不错,热情又实在,在此帮他征婚! secrectly.gif

P.S.绣娘,你邮箱什么呀,我给你发板子照片!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

[quote=abc,2005-04-24 18:35:22]
[quote=月光下的苹果,2005-04-24 16:53:34]
[/quote]

[right][snapback]287043[/snapback][/right]
[/quote]
呵呵你觉得我应该什么时间来呀
[right][snapback]287079[/snapback][/right]
[/quote]
对着ABC说:“ cry.gif为什么我不是男生呀!要不终身大事就解决了 ”对着苹果 wub.gif wub.gif wub.gif 摆个酷酷的样子对苹果 cool.gif cool.gif (呵呵!众人看了打之 beat.gif beat.gif beat.gif

发新话题