发新话题

今夜星光灿烂

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:07:50)
引用(醉爱健 @ 2005-04-28 13:37:03)
引用(绣娘 @ 2005-04-28 10:15:35)
引用(abc @ 2005-04-27 20:38:52)

总之我的朋友百分之99(?)是女生
哈哈 biggrin.gif
谢谢你这么厚爱我哦~ cry.gif 太感动了

[right][snapback]287809[/snapback][/right]

我的也是99%,呵呵
[right][snapback]287893[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif huh.gif sweat.gif sweat.gif
[right][snapback]287922[/snapback][/right]

我估计他的话是真的~ dry.gif
[right][snapback]289367[/snapback][/right]

呵呵可能吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-04 20:12:14)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:07:50)
引用(醉爱健 @ 2005-04-28 13:37:03)
引用(绣娘 @ 2005-04-28 10:15:35)
引用(abc @ 2005-04-27 20:38:52)

总之我的朋友百分之99(?)是女生
哈哈 biggrin.gif
谢谢你这么厚爱我哦~ cry.gif 太感动了

[right][snapback]287809[/snapback][/right]

我的也是99%,呵呵
[right][snapback]287893[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif huh.gif sweat.gif sweat.gif
[right][snapback]287922[/snapback][/right]

我估计他的话是真的~ dry.gif
[right][snapback]289367[/snapback][/right]

呵呵可能吧
[right][snapback]289370[/snapback][/right]

他是奇迹制造者~

忘记了。。。
这个不是绣娘的期
这是“很帅,人又很好的”鹏远。。。 tongue.gif

今天可领略到鹏远的好人缘了。
他在工作的时候跟我们聊天,
竟然不会挨批哦] biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

忘了
鹏远:
《还要爱你》的演唱会
我买了。
不好意思。

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-04 21:19:47)
[right][snapback]289483[/snapback][/right]

那是因为。。。 biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-06 11:39:12)
[right][snapback]289483[/snapback][/right]

[right][snapback]289833[/snapback][/right]

呵呵把话说完整
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-06 14:03:54)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-06 11:39:12)

[right][snapback]289833[/snapback][/right]

呵呵把话说完整
[right][snapback]289887[/snapback][/right]

为什么不会挨批?鹏远人缘好棒!哈!!

引用(abc @ 2005-05-06 14:03:54)

呵呵把话说完整
[right][snapback]289887[/snapback][/right]

因为他的头头儿没在那里啦~
哈哈
对吧?鹏远 ?

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:54:16)

哈哈
对吧?鹏远 ?
[right][snapback]290566[/snapback][/right]

哈哈
这个解释合理!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 21:02:25)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:54:16)

哈哈
对吧?鹏远 ?
[right][snapback]290566[/snapback][/right]

哈哈
这个解释合理!!
[right][snapback]290617[/snapback][/right]

因为这话是他自己说的啦 tongue.gif
嘿嘿
不过看起来他人缘确实是大大的好哇~ smile.gif

我是那里的领导嘛!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(鹏远 @ 2005-08-02 02:49:28)
我是那里的领导嘛!
[right][snapback]320289[/snapback][/right]

“领导”好!好久不见了!! bye.gif biggrin.gif

引用(鹏远 @ 2005-08-02 02:49:28)
我是那里的领导嘛!
[right][snapback]320289[/snapback][/right]

北京是否盛产领导啊
怎么一个接一个的啊 blink.gif

对盛产!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

发新话题