发新话题

狂哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~

引用(connie @ 2005-05-06 23:35:34)
恩恩,悠悠的想法不错
真是个善良的孩子
偶已经买了新手机了
该走的留不住
放下啦,这等子伤心事
[right][snapback]290057[/snapback][/right]

首先表示慰问
其次想说,你还真有钱,前手丢了后手就买了~!!!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

不买咋办呢,用p啊
要不然你们谁请吃饭
偶不都要错过了啊

引用(有过去的人 @ 2005-05-07 20:11:21)
你又买的什么手机??

叫你别买索爱的你不信!
结果呢!
被偷了~~~~

你如果再买这个肯定又完蛋
[right][snapback]290285[/snapback][/right]

blink.gif Wait&See slipaway.gif

谁请客?
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-09 21:49:15)
谁请客?
[right][snapback]290951[/snapback][/right]

丢手机的人 biggrin.gif

旧的不去新的不来~是被偷了还是粗心被偷了啊?connie姐

引用(starsferry @ 2005-05-10 10:45:25)
谁请客?
[right][snapback]290951[/snapback][/right]

[right][snapback]291039[/snapback][/right]

忍心的啊你们...
快!!!一人捐点给偶,扶贫啦

引用(小样 @ 2005-05-09 21:28:48)
引用(有过去的人 @ 2005-05-07 20:11:21)
你又买的什么手机??

叫你别买索爱的你不信!
结果呢!
被偷了~~~~

你如果再买这个肯定又完蛋
[right][snapback]290285[/snapback][/right]

blink.gif Wait&See slipaway.gif
[right][snapback]290941[/snapback][/right]

你!!!居然帮混混的腔
看你换啥手机 sad.gif

引用(connie @ 2005-05-10 16:35:46)
引用(starsferry @ 2005-05-10 10:45:25)
谁请客?

[right][snapback]291039[/snapback][/right]

忍心的啊你们...
快!!!一人捐点给偶,扶贫啦
[right][snapback]291111[/snapback][/right]

唉,还是捐点钱做做实事吧,捐给偶这个就快下岗事业的人吧 cry.gif

引用(starsferry @ 2005-05-11 11:52:00)
[唉,还是捐点钱做做实事吧,捐给偶这个就快下岗事业的人吧 cry.gif
[right][snapback]291225[/snapback][/right]

怎么也让你捡了一个LP大人的大便宜
偶呢,一穷二白,谁可怜 cry.gif

引用(connie @ 2005-05-11 12:13:30)
引用(starsferry @ 2005-05-11 11:52:00)
[唉,还是捐点钱做做实事吧,捐给偶这个就快下岗事业的人吧 cry.gif
[right][snapback]291225[/snapback][/right]

怎么也让你捡了一个LP大人的大便宜
偶呢,一穷二白,谁可怜 cry.gif
[right][snapback]291235[/snapback][/right]

因为有了LP就更可怜啦
要养家糊了啊 cry.gif
你一个人吃饱,全家都饿不着了,谁可怜啊? cry.gif
你也加紧找一个啊 secrectly.gif

你看你们几个!
哪天出来聊天啊不然马上学期摸我忙死了!
还要考CET还要补考大二的不及格的课!还要考试!
烦啊!
哈哈!

有LP的STAR你爽啊!
丢手机的CONNIE你也让我们走着瞧啊!
XDJM们!一起happy吧!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-11 13:40:22)
你看你们几个!
哪天出来聊天啊不然马上学期摸我忙死了!
还要考CET还要补考大二的不及格的课!还要考试!
烦啊!
哈哈!

有LP的STAR你爽啊!
丢手机的CONNIE你也让我们走着瞧啊!
XDJM们!一起happy吧!
[right][snapback]291274[/snapback][/right]

友情提醒还在上学的小同学们,别向你们混混哥学啊,上学时要多多努力,门门及格哟 tongue.gif

MMD
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

发新话题