发新话题

今夜星光灿烂

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-03 20:54:10)

blink.gif 你是同意呀,就怕大家都 mad.gif 然后你就 cry.gif  cry.gif
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]289171[/snapback][/right]

我就知道
闪的那么快
一定没说什么好话!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-02 21:19:04)
对了
苹果好像是第一次给星星写评论啊。
美疯了!!!

其实,不是苹果偏心!
主要是号称是我妹妹,
却从来没叫过我一生姐的那个家伙,
突然神秘失踪了。
打她家电话没人接,
短信总是发送失败。
苹果是替她!

寻人啊…………………………
[right][snapback]288947[/snapback][/right]

对不住大家了,最近有点忙的四脚朝天,一出家门就一天,连手机没钱停机了都不知道! secrectly.gif
另外,我叫过的,你忘了而已,不要说我没叫过!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
姐姐,我的好姐姐,下次我定好好写,绝不侮蔑诋毁你!(如果还有下次的话!) secrectly.gif secrectly.gif laugh.gif

老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

啊?啊?我没听明白~

这两个我都同意啊!!!! biggrin.gif
怕你不干啊!!!! biggrin.gif
[right][snapback]289161[/snapback][/right]
[/quote]

blink.gif 你是同意呀,就怕大家都 mad.gif 然后你就 cry.gif cry.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]289171[/snapback][/right]
[/quote]

sleep.gif 一定要补偿~
罚你这几天假期每天来阳光三次顶阿摆的帖
不要少于50帖才可以 dry.gif 怎样怎样~

寻人啊…………………………
[right][snapback]288947[/snapback][/right]
[/quote]
对不住大家了,最近有点忙的四脚朝天,一出家门就一天,连手机没钱停机了都不知道! secrectly.gif
另外,我叫过的,你忘了而已,不要说我没叫过!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
姐姐,我的好姐姐,下次我定好好写,绝不侮蔑诋毁你!(如果还有下次的话!) secrectly.gif secrectly.gif laugh.gif

[right][snapback]289183[/snapback][/right]
[/quote]

连苹果都为我打抱不平!!!
感动啊!!! cry.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

别理她 biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

[quote=月光下的苹果,2005-05-04 19:55:09]
啊?啊?我没听明白~

[right][snapback]289161[/snapback][/right]
[/quote]

blink.gif 你是同意呀,就怕大家都 mad.gif 然后你就 cry.gif cry.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[/quote]
[right][snapback]289354[/snapback][/right]
[/quote]

小凡的意思是,我同意,大家不同意啊!!!
然后大家把我一通 beat.gif
然后我就手脚并用的爬回家!

这家伙!!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-04 20:20:08)
别理她 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]289385[/snapback][/right]

讨厌!
还叫你姐呢!
亏了!!!
哼……

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

[quote=摆啊摆,2005-05-04 20:22:04]
[quote=月光下的苹果,2005-05-04 19:55:09]
啊?啊?我没听明白~

[/quote]

[/quote]
[right][snapback]289354[/snapback][/right]
[/quote]

小凡的意思是,我同意,大家不同意啊!!!
然后大家把我一通 beat.gif
然后我就手脚并用的爬回家!

这家伙!!!
[right][snapback]289388[/snapback][/right]
[/quote]

这个我明白啦
因为大家也不会把华健给你自己
只是让华健养你啦
我的意思~ biggrin.gif

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-04 20:20:08)
别理她 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]289385[/snapback][/right]

这是说谁呢。。。

有点看不懂了,把话说明白点行吗
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

tongue.gif 我不懂~也~

连我都不明白了。 blink.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

这里..好混乱哦..我都看不明白了!

天堂最棒滴吉他手~

黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

发新话题