发新话题

有弦相聚——西安健迷聚会喽!

嗯,支持啊~ biggrin.gif biggrin.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(ericlyx @ 2005-05-03 22:19:43)
终于又有机会和大家在一起了!
想想都好开心!
到时候别忘了联系我哟!! biggrin.gif
[right][snapback]289206[/snapback][/right]

留下联系方式~姓名,性别,婚否......

引用(小南 @ 2005-05-05 10:26:13)
支持,西安健迷是该动起来了,希望你们聚会成功,健迷再次活跃起来哦 biggrin.gif
[right][snapback]289608[/snapback][/right]

其实我们一直在动啊~ biggrin.gif 只是较低调而已~

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-08 21:14:47)
5月22日是星期天不是星期六
[right][snapback]290622[/snapback][/right]

嗯,改过来了~

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-09 18:30:54)
那到底是星期六聚会还是星期天聚会啊?有几个女的啊?
[right][snapback]290855[/snapback][/right]

就是5月22号........楼主就是女的,你不用担什么 secrectly.gif

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-09 21:11:25)
到哪聚会麻烦早点通知,我好请假 biggrin.gif
[right][snapback]290934[/snapback][/right]

到时候很多都是手机短信通知.....

你如果不留什么联系方式,那您忙您的吧

顶一下~ biggrin.gif

引用(墨鱼 @ 2005-05-12 23:55:00)
西安健迷是该活动起来了..嘿嘿...加油!
[right][snapback]291793[/snapback][/right]

和南瓜穿一条裤衩,你看看你们说话都一个样~ biggrin.gif biggrin.gif

引用(wangner2000 @ 2005-05-13 23:59:46)
聚会!!!在哪??
[right][snapback]292232[/snapback][/right]

你是哪位?

嗯,我尽量去借个数码相机,给大家全都卡插了~ biggrin.gif biggrin.gif

引用(一健你就笑 @ 2005-05-19 17:04:37)
wakin1222,哥呀我我我我,我现在回家了恐怕去不了了!
祝大家玩的愉快,我是身在家心在聚会啊!
对不住各位了!
[right][snapback]294263[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 没关系,以后还会有机会的~ biggrin.gif

顶一下~。。。。。。。。。。。

发新话题