30 12
发新话题

凭感觉写出来的...

近来你好像写的歌词不少啊....
是让老师压榨的吗?!
不过以你的这个水平,你高考的语文偶是不担心了,作文别写跑题了就行.
关于这词吗?!你是想给华健,还是你家老师啊?!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(吴林 @ 2005-05-05 14:56:33)
+ oil  =  + U
[right][snapback]289675[/snapback][/right]

biggrin.gif 可爱~
要我注解就没这样 smile.gif

引用(luna @ 2005-05-05 21:11:07)
是让老师压榨的吗?!
不过以你的这个水平,你高考的语文偶是不担心了,作文别写跑题了就行.
[right][snapback]289758[/snapback][/right]

说的好哦
蚊子真是个好姐姐~
可惜我是不能做妹妹给你~
真遗憾真遗憾。/。。。 wub.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-06 11:56:05)
引用(luna @ 2005-05-05 21:11:07)
是让老师压榨的吗?!
[right][snapback]289758[/snapback][/right]

说的好哦
蚊子真是个好姐姐~
可惜我是不能做妹妹给你~
真遗憾真遗憾。/。。。 wub.gif
[right][snapback]289851[/snapback][/right]

secrectly.gif 我不介意多收一个妹....
呵呵~
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

是让老师压榨的吗?!

我家老师好象很多?您指哪位???
..禁止你在认任何人当妹妹..偶会吃醋的..蝎子的醋劲可是很大的哦... cry.gif

PS:苹果啊..你好象比蚊子大吧..当她姐姐好了.... wink.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-05-06 20:42:49)
是让老师压榨的吗?!

..禁止你在认任何人当妹妹..偶会吃醋的..蝎子的醋劲可是很大的哦... cry.gif

PS:苹果啊..你好象比蚊子大吧..当她姐姐好了.... wink.gif
[right][snapback]289961[/snapback][/right]

签名第三张那位....
你还会有醋劲啊!!!呵呵~
去告诉粉丝去...看看她有什么反映.

引用(luna @ 2005-05-06 20:47:07)
引用(leonsn @ 2005-05-06 20:42:49)
是让老师压榨的吗?!

[right][snapback]289961[/snapback][/right]

签名第三张那位....
你还会有醋劲啊!!!呵呵~
去告诉粉丝去...看看她有什么反映.
[right][snapback]289962[/snapback][/right]

这个好象跟老师们没关系..好象是别人..好象....
她可知道我的醋劲..她快被我整疯了..尤其是看了咱俩的照照后.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-05-06 21:02:52)
她可知道我的醋劲..她快被我整疯了..尤其是看了咱俩的照照后.... secrectly.gif
[right][snapback]289974[/snapback][/right]

咳!咳!还好意思说这事,一说我就来气,我这里都没有.
那就给她一张.
这个话题到此结束,什么都别说了.
你还版主,带灌水.

引用(luna @ 2005-05-06 21:07:27)
引用(leonsn @ 2005-05-06 21:02:52)
[right][snapback]289974[/snapback][/right]

咳!咳!还好意思说这事,一说我就来气,我这里都没有.
那就给她一张.
这个话题到此结束,什么都别说了.
你还版主,带灌水.
[right][snapback]289976[/snapback][/right]

那是代表我心中极度的不满...我的帖子..可以灌水.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

是让老师压榨的吗?!

是啊是啊
所以没有你那么福气可以叫姐姐 biggrin.gif

真的很希望你写的可以让华健来唱~一定很好听!

引用(艾尼路 @ 2005-06-04 21:45:14)
真的很希望你写的可以让华健来唱~一定很好听!
[right][snapback]300553[/snapback][/right]

OPPA..这种话咱们私下说..在这里说..我怕会被"淹"死..这里人才泛滥!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

才华!
真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

引用(winter Yu @ 2005-06-05 12:10:14)
才华!
[right][snapback]300689[/snapback][/right]

同意,写好的给华健看,也许可以激发他的灵感啊!

最爱的微笑,我的微笑天使

谢谢楼上的两位朋友...具体的说..偶这个不算词..因为不压韵!

天堂最棒滴吉他手~

30 12
发新话题