发新话题

茉莉花啊……

一周不来~又出一人才!!加精!

天堂最棒滴吉他手~

谢谢月饼啊!
不过看来五一七天假我全用来胡思乱想了。
可是开学之后真的就好多了,
真得谢谢那要命的期中工作检查,让人忙得四脚朝天,找不到北!
连自己都忘了,还管他是谁?!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

喂???你怎么都没告诉我?这是怎么了?说说呀?
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(didi @ 2005-05-11 20:54:37)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-11 20:41:57)
引用(didi @ 2005-05-10 14:21:17)
嘿嘿嘿嘿……没事了就好!!天空依然蔚蓝,阳光也依旧灿烂!!!
[right][snapback]291078[/snapback][/right]

谢谢色,就冲你这句我也不反对你喜欢小海了!! biggrin.gif
[right][snapback]291452[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 谢谢呀!!谢谢你的支持,虽然压力很大但我一定会坚持下去的!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……当然我也可真的是华健的死忠哟!!!!!

[right][snapback]291461[/snapback][/right]

dry.gif 切~

引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-13 21:38:53)
[right][snapback]292147[/snapback][/right]

你不是一直都很忙?!
而且,我这种看似拿得起来就放得下的人,
呵呵
有什么大不了……
甚至都跟色开起玩笑了呢!
没事,
就别提了!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-14 21:56:52)
引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-13 21:38:53)
[right][snapback]292147[/snapback][/right]

你不是一直都很忙?!
而且,我这种看似拿得起来就放得下的人,
呵呵
有什么大不了……
甚至都跟色开起玩笑了呢!
没事,
就别提了!
[right][snapback]292538[/snapback][/right]

secrectly.gif 好好
像个健迷的样子~

我不知道女人在想什么?>
阿彩!我会永远爱你!

没关系的,华健的歌帮你清理你的"伤口"  再之后 帮你疗伤  

时间可以冲淡一切的,  祝所有的健迷朋友们 天天开心  

忘忧草忘了就好,梦里知多少,某天涯海角......

那是首让你伤心的歌!!!!!!

引用(jerryhomily @ 2005-05-25 21:43:48)
那是首让你伤心的歌!!!!!!
[right][snapback]296336[/snapback][/right]

宝贝啊!
你……好难得来一趟啊!!!
我很高兴!!

那哥我以后不听了,呵呵.

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

单纯的快乐而已
不要在意啊
真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

忽然想起一首小时候唱的歌:
小小少年,很少烦恼,
眼望四周阳光照,
小小少年,很少烦恼,
但愿永远这样好……

词都忘了,呵呵……

单纯的快乐,呵呵……

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

现在哼起儿时的歌曲
都会有种莫名的快乐
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用(didi @ 2005-05-09 21:58:45)
都会过去的!!!
来来来!!看来浓情又要多一个才女了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

[right][snapback]290957[/snapback][/right]

呵呵,小色,我有同感啊,才女太多了,自卑啊.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

呵呵。是人生总有得失。
有恋爱就有失恋
只要不失去爱,就是完美人生。
爱自己所爱的,不恨自己所恨的。把怨恨送给别人,把宽恕留给自己
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

发新话题