39 123
发新话题

茉莉花啊……

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 19:05:52)
引用(醉爱健 @ 2005-05-09 09:20:33)
不知道我的朋友怎么了?我只能说“要坚强”!有人说人活在世上就是来受苦的。为什么活着?为什么要这么拼命的工作?我也说不清。我们既然来到这个世界就要走下去!对了,也许听听华健的歌可以给你一些答案!不知道为什么我身边的朋友最近心情都不好!那天看见我的朋友听着华健的歌而流泪,让我好心疼!希望华健可以给你们力量,给你们信心!希望你们开心快乐!!!!
[right][snapback]290697[/snapback][/right]

太有同感了~
[right][snapback]290861[/snapback][/right]

是!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

引用(疏远 @ 2005-05-28 10:49:10)
引用(didi @ 2005-05-09 21:58:45)
都会过去的!!!
来来来!!看来浓情又要多一个才女了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

[right][snapback]290957[/snapback][/right]

呵呵,小色,我有同感啊,才女太多了,自卑啊.
[right][snapback]297466[/snapback][/right]

我才要自卑,
大家不挖苦我已经很给面子了!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

这样的"茉莉花"....真是佩服这个词人~~
Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

引用(相伴沿途 @ 2005-05-28 05:30:37)
现在哼起儿时的歌曲
都会有种莫名的快乐
[right][snapback]297366[/snapback][/right]

yangchen做过一期儿童节节目
极好。。。

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-11 07:41:14)
引用(相伴沿途 @ 2005-05-28 05:30:37)
现在哼起儿时的歌曲
都会有种莫名的快乐
[right][snapback]297366[/snapback][/right]

yangchen做过一期儿童节节目
极好。。。
[right][snapback]302018[/snapback][/right]

又是杨晨!!!
你想怎样吗苹果!!! secrectly.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

估计是.........ai上了,嘿嘿.......跑~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

亭姐这么喜欢这首歌,唱一下吧传上来让我听听,我给你传掌声~~~~~

不要!!!
馊主意!!!
少刺激我!!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

是呀!
我太傻,等终于明白的时候,发现已经老了,已经过去了,已经······已经······
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

39 123
发新话题