发新话题

茉莉花啊……

你怎么了?
啊摆不是应该永远快乐的吗?
唉~
大家都有难过的事情啊~
世界上果然没有完美
开心点~
我也不知道能说什么了
就是祝福吧~

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 20:12:23)
谢谢苹果!
我…… cry.gif
[right][snapback]290578[/snapback][/right]

blink.gif 我什么也没做啊
还是要自己望好里想~ smile.gif
华健也会祝福你的~

人那
男人那
还说女人心海底针
有时候真不懂男人在想什么...

引用(醉爱健 @ 2005-05-09 09:20:33)
不知道我的朋友怎么了?我只能说“要坚强”!有人说人活在世上就是来受苦的。为什么活着?为什么要这么拼命的工作?我也说不清。我们既然来到这个世界就要走下去!对了,也许听听华健的歌可以给你一些答案!不知道为什么我身边的朋友最近心情都不好!那天看见我的朋友听着华健的歌而流泪,让我好心疼!希望华健可以给你们力量,给你们信心!希望你们开心快乐!!!!
[right][snapback]290697[/snapback][/right]

太有同感了~

在练习写字啦

哈哈
准备做浓情的顶梁柱
奋斗吧~

引用(didi @ 2005-05-10 14:21:17)
嘿嘿嘿嘿……没事了就好!!天空依然蔚蓝,阳光也依旧灿烂!!!
[right][snapback]291078[/snapback][/right]

色说的好好好好哦 biggrin.gif secrectly.gif wub.gif smile.gif tongue.gif unsure.gif cool.gif

引用(didi @ 2005-05-11 20:54:37)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-11 20:41:57)
引用(didi @ 2005-05-10 14:21:17)
嘿嘿嘿嘿……没事了就好!!天空依然蔚蓝,阳光也依旧灿烂!!!
[right][snapback]291078[/snapback][/right]

谢谢色,就冲你这句我也不反对你喜欢小海了!! biggrin.gif
[right][snapback]291452[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 谢谢呀!!谢谢你的支持,虽然压力很大但我一定会坚持下去的!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……当然我也可真的是华健的死忠哟!!!!!

[right][snapback]291461[/snapback][/right]

dry.gif 切~

引用(摆啊摆 @ 2005-05-14 21:56:52)
引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-13 21:38:53)
喂???你怎么都没告诉我?这是怎么了?说说呀?
[right][snapback]292147[/snapback][/right]

你不是一直都很忙?!
而且,我这种看似拿得起来就放得下的人,
呵呵
有什么大不了……
甚至都跟色开起玩笑了呢!
没事,
就别提了!
[right][snapback]292538[/snapback][/right]

secrectly.gif 好好
像个健迷的样子~

引用(相伴沿途 @ 2005-05-28 05:30:37)
现在哼起儿时的歌曲
都会有种莫名的快乐
[right][snapback]297366[/snapback][/right]

yangchen做过一期儿童节节目
极好。。。

发新话题