72 12345
发新话题

同志们,我STARSFERRY又回来啦!~

biggrin.gif 失踪了大半年了,挺想念大家的。
有没有那么一首歌,会让你们想起我
大半年好久不见,大半年你们都还好吗?
大半年两个人,风也过,雨也走……………………………………
(自弹吉他,舞台升起)
大家鼓掌!!!!!!!! laugh.gif 狂叫!!!!!!!! laugh.gif 欢呼!!!!!!! laugh.gif

我starsferry又回来啦!~~~~~~~~~~

大半年了,工作不顺利,以至于很多事情都不去做了,不是不想,而是没心情
一晃眼,2005年又过了四分之一
而工作的问题还是一直困扰着我,想换了,还没找到合适的
等找到合适的再请各位XDJM一起FB(我知道很多人看到这句都会挥舞双手滴)
大半年了,人家都说当你失去一些的时候,就会得到另一些
这话在我身上被验证了
这大半年,给各位DDMM们找了个嫂子,给各位GGJJ找了的弟妹,呵呵 smile.gif
别说我重色轻友,不干正事啊
人嘛到了年龄了,也该考虑个人的终身大事啦 tongue.gif
有机会会带来给大家见见的,小的们见到了嘴要甜些啊 secrectly.gif
哈哈,又一个被我带出来了,喜欢听华健了,哈哈,咱南协又多一员 wub.gif

欢迎我回来的在后面跟个帖子 wink.gif 以后请你们吃饭
不欢迎我回来的也在后面跟个帖子 mad.gif以后请你们吃板刀面
slipaway.gif 先窜一步,吃饭去咧
人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌 cool.gif
吃饭不积极,思想严重有问题 cool.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

乖乖,这个star要么不回来
要回来就这么兴师动众一番
看在那顿饭的面子上也要欢迎下撒,哈哈哈哈
大半年原来跟你混混弟干一样的事去啦...晕

引用(connie @ 2005-05-09 18:15:24)
乖乖,这个star要么不回来
要回来就这么兴师动众一番
看在那顿饭的面子上也要欢迎下撒,哈哈哈哈
大半年原来跟你混混弟干一样的事去啦...晕
[right][snapback]290850[/snapback][/right]

cry.gif 原来欢迎只是因为那顿饭啊,伤自尊咧!~
人生大事啊,到时候请你们吃喜糖撒,哈哈!~

我要见嫂子~~~混混那个我已经看过了~下嫁他这委屈啊~哈哈哈哈~蛋哥,下次也给大家看看啊~~!!

好想大家 cry.gif

引用(starsferry @ 2005-05-10 09:10:43)
[right][snapback]291026[/snapback][/right]

汗......这么快哦发展的
坐火箭的啊 secrectly.gif

酱紫阿算是发喜帖啊? biggrin.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-10 16:22:30)
我要见嫂子~~~混混那个我已经看过了~下嫁他这委屈啊~哈哈哈哈~蛋哥,下次也给大家看看啊~~!!
[right][snapback]291102[/snapback][/right]
别着急啊,有机会给你看的

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-10 16:27:37)
好想大家 cry.gif
[right][snapback]291109[/snapback][/right]

想大家就请大家FB吧,这样还能看到嫂子 secrectly.gif

引用(connie @ 2005-05-10 16:32:28)
引用(starsferry @ 2005-05-10 09:10:43)
[right][snapback]291026[/snapback][/right]

汗......这么快哦发展的
坐火箭的啊 secrectly.gif
[right][snapback]291110[/snapback][/right]

blink.gif 火箭有我快吗?
我说到时候是N年以后我结婚的时候 secrectly.gif

引用(牯岭街 @ 2005-05-10 19:45:51)
[right][snapback]291139[/snapback][/right]

cry.gif 喜什么啊,现在都快愁死了,什么时候才能找到工作哦

引用(starsferry @ 2005-05-11 11:48:04)
[right][snapback]291139[/snapback][/right]

cry.gif 喜什么啊,现在都快愁死了,什么时候才能找到工作哦
[right][snapback]291223[/snapback][/right]

真辞了啊?
你也得失平衡了,甭郁闷啦 smile.gif

引用(connie @ 2005-05-11 12:16:24)
引用(starsferry @ 2005-05-11 11:48:04)

[right][snapback]291223[/snapback][/right]

真辞了啊?
你也得失平衡了,甭郁闷啦 smile.gif
[right][snapback]291237[/snapback][/right]

没辞呢,但肯定要辞了,没找到之前怎么辞啊?辞了就成天没事情做啦!~ cry.gif

蛋哥啊!
我给你找了个弟妹啊!
哪天出来切磋下饭功啊!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-11 13:42:21)
蛋哥啊!
我给你找了个弟妹啊!
哪天出来切磋下饭功啊!
[right][snapback]291275[/snapback][/right]

好滴 dry.gif 么问题啊
不过现在你一般不太可能能见到你嫂子滴,她不在南京

72 12345
发新话题