发新话题

同志们,我STARSFERRY又回来啦!~

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 18:20:31)
郁闷~混混加蛋哥~就是混蛋!!
[right][snapback]293096[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif
小子不想混啦
混混,我们来个黄金搭档整死那斯
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

黄金搭档?不含磷铜???

我是金
那你就是黄了
以后可不叫你蛋哥了
你叫你大黄吧
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 20:19:21)
黄金搭档?不含磷铜???

我是金
那你就是黄了
以后可不叫你蛋哥了
你叫你大黄吧
[right][snapback]293512[/snapback][/right]

ohmy.gif 难道你是……………………………………传说中的………………………………小金?
小强的弟弟?

原来就是改名叫大黄的旺财啊!久仰久仰!

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 12:30:54)
原来就是改名叫大黄的旺财啊!久仰久仰!
[right][snapback]293758[/snapback][/right]

原来你真实小强啊,敬佩敬佩!~

晕...改动物园了啊
偶负责收门票 biggrin.gif

楼上的
你欠扁啊!

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-19 12:39:16)
楼上的
你欠扁啊!
[right][snapback]294118[/snapback][/right]

强的,连c mm 你都敢这样说话, ohmy.gif

你就是小强啊!!!! biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

那我封你做癞蛤蟆老大!
哈哈

然后嫁一个我这样的男人

引用(小南 @ 2005-05-19 12:54:28)
引用(有过去的人 @ 2005-05-19 12:39:16)
楼上的
你欠扁啊!
[right][snapback]294118[/snapback][/right]

强的,连c mm 你都敢这样说话, ohmy.gif

你就是小强啊!!!! biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]294133[/snapback][/right]

你才看出来他是小强啊
我早看出来了,他就是穿了件马甲的小强,就是么说

楼上的是赤裸的旺财
哈哈

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-19 20:13:59)
楼上的是赤裸的旺财
哈哈
[right][snapback]294305[/snapback][/right]

唉,家里穷买不起衣服啊 cry.gif
哪象你能成天披着个披风满大街晃悠啊 dry.gif

...........这个...应该怎么回帖?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

特务小强?
我情愿当青蛙!
楼上的也加入蛤蟆组吧

然后嫁一个我这样的男人

无语...
南协里居然藏着这么多特务
要搞次彻底调查才行

发新话题