发新话题

同志们,我STARSFERRY又回来啦!~

小会计!你管好钱就OK了撒!
这种事情交给老大才能处理好
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 12:39:49)
...........这个...应该怎么回帖?
[right][snapback]294462[/snapback][/right]

哈哈,难住了吧,使劲想,往死里想
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

你们两应该建个版慢慢吵

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-21 16:21:27)
你们两应该建个版慢慢吵
[right][snapback]294969[/snapback][/right]

么你什么事,表说话 blink.gif
个人恩怨表插手 dry.gif

不然溅你们一身血就不好了

然后嫁一个我这样的男人

蛤蟆血可是有毒的,大家小心啊~~~~~~~~~~~

引用(starsferry @ 2005-05-22 00:12:45)
引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-21 16:21:27)
你们两应该建个版慢慢吵
[right][snapback]294969[/snapback][/right]

么你什么事,表说话 blink.gif
个人恩怨表插手 dry.gif
[right][snapback]295153[/snapback][/right]

说句公道话哦
小曹这个建议真的实在太有建设性啦

南瓜呢?给我们建个版把哈哈

然后嫁一个我这样的男人

叫混蛋吵架专版~~~~~~~~~~~~~~哈哈~我们就可以像去动物员看动物一样看你们吵吵打打了~爽~!!!!!!!!!!!!!

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-24 11:59:42)
叫混蛋吵架专版~~~~~~~~~~~~~~哈哈~我们就可以像去动物员看动物一样看你们吵吵打打了~爽~!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]295857[/snapback][/right]

blink.gif 小子,是不是不想在南协混啦?
beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif
丫丫的,敲死你

屎壳郎爬粪坑
你找死啊

然后嫁一个我这样的男人

我现在比你们 还郁闷

你到底怎么了

然后嫁一个我这样的男人

其实我想上南师~但~  不说了~~~~~命里有时~终需有~~~命里无时~莫强求

post office做进去也不错撒!

然后嫁一个我这样的男人

发新话题