发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

引用(connie @ 2005-05-12 12:54:39)
哈哈哈哈,都回归啦
知道混混要掏PP
[right][snapback]291580[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
是滴!~是滴!~大家都是说好的
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

都拿着把明晃晃的大刀来的,是啊?哈哈哈哈

来吧!
我洗澡让你们干净的把我给剁了!
想吃什么自己割
一定要用旺火煮
不然我皮厚煮不烂就不好吃了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

对你的肉我们么兴趣

那你对什么有兴趣?
要钱没有
要命一条
爱要不要
不要白不要

然后嫁一个我这样的男人

要了也白要
我还要养你
供你吃供你喝的我找罪受哦

当个民工用也可以啊?
当个皇帝你伺候着也不错撒!

然后嫁一个我这样的男人

羡慕ing。。。
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈

各位同胞们,还记得不
南协去年的FB全会
也是在5月份
5月29日
小曹和晓康都是那一次加入的
还有好久不见的耗子兄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

飞机前面的老大那次酒喝多了!

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-13 09:07:21)
飞机前面的老大那次酒喝多了!
[right][snapback]291840[/snapback][/right]

晕才多少啊?就喝多啦?

引用(有过去的人 @ 2005-05-12 16:33:32)

当个民工用也可以啊?
当个皇帝你伺候着也不错撒!
[right][snapback]291661[/snapback][/right]

把你废了

引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
[right][snapback]291757[/snapback][/right]

是滴是滴,FB乃入会之充分必要条件

请蛋哥证明下这个公式!

然后嫁一个我这样的男人

发新话题