发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

引用(小南 @ 2005-05-15 00:19:11)
引用(connie @ 2005-05-15 00:18:02)
引用(小南 @ 2005-05-15 00:13:44)
先申明,我没有指认混混哦,我只是说不确定,嘿嘿
[right][snapback]292606[/snapback][/right]

偶跟混混旧帐新帐一起算
关于你供认混混出来一事
就你俩私下解决啦
(混混,最好拿出点男人的样来,拿出点偶们南协老大的威风派头来,最好扁扁这个南瓜啊 secrectly.gif )
[right][snapback]292609[/snapback][/right]

ohmy.gif rolleyes.gif suslook.gif
[right][snapback]292610[/snapback][/right]

看看,惹祸了吧 secrectly.gif

怕什么?
我是老大我怕谁?
别看她现在跟我横
见到我还不是要上烟倒茶
老大就是老大撒嘿嘿
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:18:43)
知道南瓜饼怎么做出来的吗?
是我拍出来的!拍扁他!
我什么说过这话啊?
我会吗?
对不!connie怎么会嫁不出去呢?

你你你还和我新旧算帐1你忍心啊!真是辜负了老大对你的照顾了!
[right][snapback]292647[/snapback][/right]

这种事,除了你还有谁干 mad.gif
时间长了,当然要清算一次
不看偶干啥的 secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:35:49)
怕什么?
我是老大我怕谁?
别看她现在跟我横
见到我还不是要上烟倒茶
老大就是老大撒嘿嘿
[right][snapback]292657[/snapback][/right]

大家知道什么叫上烟倒茶不? secrectly.gif
就是——拿烟头往混混身上戳,拿杯茶往混混身上泼

引用(connie @ 2005-05-15 11:30:00)
引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:35:49)
怕什么?
我是老大我怕谁?
别看她现在跟我横
见到我还不是要上烟倒茶
老大就是老大撒嘿嘿
[right][snapback]292657[/snapback][/right]

大家知道什么叫上烟倒茶不? secrectly.gif
就是——拿烟头往混混身上戳,拿杯茶往混混身上泼
[right][snapback]292665[/snapback][/right]

难怪人家都说最毒妇人心啊 secrectly.gif
这个你也能想到哦 biggrin.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

不要吵不要闹!混混你这顿是跑不掉了!!当老大这么久不请大家吃顿嘛!!!!!

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 08:06:46)
不要吵不要闹!混混你这顿是跑不掉了!!当老大这么久不请大家吃顿嘛!!!!!
[right][snapback]292862[/snapback][/right]

小子,终于说了句在理的话了 biggrin.gif
不错不错,长大了,懂事了 tongue.gif

最毒妇人心---当会计你拽!
最狠孩子心---大学随便你上你更拽!
最辣蛋哥心---老婆找到徐州你更是拽到顶!
最苦我的心---被那么多人欺负你不拽谁拽!

然后嫁一个我这样的男人

还是我最安静~

只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开
你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你....

什么啊~你发春啦?王健哥~?

他现在是发春啊!
瞧他那死样

然后嫁一个我这样的男人

呵呵~春天到了~蛋哥,混哥,健哥~~~~都发春了~都找女朋友了~当然都记得请大家吃饭哦!!!!!

你除了吃还能干什么!
你个死样在外面沾花惹草的也不告诉大家

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 17:24:12)
你除了吃还能干什么!
你个死样在外面沾花惹草的也不告诉大家
[right][snapback]293438[/snapback][/right]

人家还小,表教坏了小孩子

他还小吗?
该发育的也发育了!早就过了青春期了!
现在的孩子思想都premature!
不象咱们那会
除了社会主义好没有其他的

然后嫁一个我这样的男人

发新话题