发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 20:21:45)
他还小吗?
该发育的也发育了!早就过了青春期了!
现在的孩子思想都premature!
不象咱们那会
除了社会主义好没有其他的
[right][snapback]293516[/snapback][/right]

premature?什么意思,不要和我说E文,看不懂
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

早熟的意思撒!
不象你现在还没熟
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 12:33:10)

早熟的意思撒!
不象你现在还没熟
[right][snapback]293761[/snapback][/right]

哦,原来是这个意思啊
看来你熟的也比较早

一般一般啦哈哈

然后嫁一个我这样的男人

看来已经熟透了,可以摘了

那就不要浪费

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

谁要吃啊~
成熟的青蛙啊

然后嫁一个我这样的男人

青蛙肉味道还是不错的说

楼上的你吃过???
你那么残忍那么可爱的你都吃!!!!!!

然后嫁一个我这样的男人

引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
[right][snapback]291757[/snapback][/right]

六月底,六月底。。。
一定要想办法去。。。 laugh.gif
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(奈可悠悠 @ 2005-05-21 13:45:04)
引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
[right][snapback]291757[/snapback][/right]

六月底,六月底。。。
一定要想办法去。。。 laugh.gif
[right][snapback]294911[/snapback][/right]

好的好的
不来我们再找你算帐 biggrin.gif

同志们~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我在南师,南邮 这两个学校的左右徘徊下,终于!我选择~~~~南师~

终于你还是做出了选择啊,定下来了没??

你个畜生!!!
不选择南气!!

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-22 13:15:52)
你个畜生!!!
不选择南气!!
[right][snapback]295289[/snapback][/right]

选择了就不是畜生了
是禽兽了

发新话题