发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

引用(奈可悠悠 @ 2005-05-21 13:45:04)
引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
[right][snapback]291757[/snapback][/right]

六月底,六月底。。。
一定要想办法去。。。 laugh.gif
[right][snapback]294911[/snapback][/right]

怎么?赶来给姐姐贺寿啊 biggrin.gif

引用(有过去的人 @ 2005-05-22 13:15:52)
你个畜生!!!
不选择南气!!
[right][snapback]295289[/snapback][/right]

切~~~~~~人家随便选南师南邮都要比南气好

你们有没有发现1
原来吕MM的生日在6月底啊哈哈!
腐败腐败哈哈!
终于找到借口啦`哈哈哈哈~

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-23 13:20:02)
你们有没有发现1
腐败腐败哈哈!
[right][snapback]295586[/snapback][/right]

要谈生日,你们前面欠着的可多了去了呢
你四级过了还没请,lp找到了也没请
加上之前欠的N顿
偶数手指头都数不过来了 secrectly.gif

靠不就4级的吗!!!!!
找到LP了也要请????
我可没说

然后嫁一个我这样的男人

南气~?真垃圾~培养你这种癞蛤蟆

引用(有过去的人 @ 2005-05-24 10:45:29)
靠不就4级的吗!!!!!
找到LP了也要请????
我可没说
[right][snapback]295843[/snapback][/right]

biggrin.gif 这你自己讲的撒,跑不掉的
再说你还从偶这取了经然后过的
你说是不是该感谢偶啊
关于lp嘛,这个当然更是跑不掉的,连说都不用说 secrectly.gif

晕!等你出嫁了
我们要去吃啊!当然啊会给你带红包的啊

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-24 21:15:23)
晕!等你出嫁了
[right][snapback]296009[/snapback][/right]

红包偶喜欢
你就不用来了 secrectly.gif

引用(connie @ 2005-05-23 17:55:02)
引用(有过去的人 @ 2005-05-23 13:20:02)
你们有没有发现1
腐败腐败哈哈!
[right][snapback]295586[/snapback][/right]

要谈生日,你们前面欠着的可多了去了呢
你四级过了还没请,lp找到了也没请
加上之前欠的N顿
偶数手指头都数不过来了 secrectly.gif
[right][snapback]295665[/snapback][/right]

笨笨哦,手指头不够可以加脚趾啊
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(connie @ 2005-05-24 21:26:13)
引用(有过去的人 @ 2005-05-24 21:15:23)
晕!等你出嫁了
[right][snapback]296009[/snapback][/right]

红包偶喜欢
你就不用来了 secrectly.gif
[right][snapback]296016[/snapback][/right]

说的有道理,代表了全国人民的心声 tongue.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

好郁闷哦 ~~~~~~~~~~~~~~~

你郁闷个P啊?怎么了

然后嫁一个我这样的男人

只能南邮了

南京邮政欢迎你!
以后风里来雨里去的自行车等你去骑

然后嫁一个我这样的男人

发新话题