25 12
发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

恩,是到时候该出来溜溜啦
南协终于不再是光棍协会了,呵呵呵呵,可喜可贺
还能再有创意点啊
又老四样啊...晕

落伍了不是
不用你提议的
就是他全包,呵呵
早讲好了
要不然谁跟他出去啊

哈哈哈哈,都回归啦
知道混混要掏PP

都拿着把明晃晃的大刀来的,是啊?哈哈哈哈

引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈

各位同胞们,还记得不
南协去年的FB全会
也是在5月份
5月29日
小曹和晓康都是那一次加入的
还有好久不见的耗子兄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用(小南 @ 2005-05-14 17:20:14)
谁帮我吃混混一份啊
[right][snapback]292454[/snapback][/right]

偶!!偶!!先到者先得 biggrin.gif

引用(小南 @ 2005-05-14 22:11:01)
你,你? ohmy.gif 吃两份不怕长胖?听说已经胖得嫁不出去了吧 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]292544[/snapback][/right]

敢咒偶?
这听南协哪一个小没良心的说的
快说!!! mad.gif

引用(小南 @ 2005-05-15 00:02:08)
不知道是不是混混说的,不太确定了,汗
[right][snapback]292598[/snapback][/right]

管不了,招了一个
就先拿混混开刀 mad.gif
好久没教训他
这小子皮又痒了

引用(小南 @ 2005-05-15 00:13:44)
先申明,我没有指认混混哦,我只是说不确定,嘿嘿
[right][snapback]292606[/snapback][/right]

偶跟混混旧帐新帐一起算
关于你供认混混出来一事
就你俩私下解决啦
(混混,最好拿出点男人的样来,拿出点偶们南协老大的威风派头来,最好扁扁这个南瓜啊 secrectly.gif )

引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:18:43)
知道南瓜饼怎么做出来的吗?
是我拍出来的!拍扁他!
我什么说过这话啊?
我会吗?
对不!connie怎么会嫁不出去呢?

你你你还和我新旧算帐1你忍心啊!真是辜负了老大对你的照顾了!
[right][snapback]292647[/snapback][/right]

这种事,除了你还有谁干 mad.gif
时间长了,当然要清算一次
不看偶干啥的 secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:35:49)
怕什么?
我是老大我怕谁?
别看她现在跟我横
见到我还不是要上烟倒茶
老大就是老大撒嘿嘿
[right][snapback]292657[/snapback][/right]

大家知道什么叫上烟倒茶不? secrectly.gif
就是——拿烟头往混混身上戳,拿杯茶往混混身上泼

青蛙肉味道还是不错的说

引用(奈可悠悠 @ 2005-05-21 13:45:04)
引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
[right][snapback]291757[/snapback][/right]

六月底,六月底。。。
一定要想办法去。。。 laugh.gif
[right][snapback]294911[/snapback][/right]

怎么?赶来给姐姐贺寿啊 biggrin.gif

引用(有过去的人 @ 2005-05-22 13:15:52)
你个畜生!!!
不选择南气!!
[right][snapback]295289[/snapback][/right]

切~~~~~~人家随便选南师南邮都要比南气好

25 12
发新话题