28 12
发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

引用(有过去的人 @ 2005-05-11 13:56:18)
cry.gif 首先自我伤感下!大半年没见大家了!好久不见,你们都还好吗?
有没有那么一首歌会让你们想起我?
这些年,一个人,风也过,雨也走……

该到我们再次碰头的时候了!

一眨眼的工夫半年过去了!我们都干了什么?
小曹也要混大学了!
蛋哥也带领我和王健人找到女朋友了!
牯老姐和c妹妹也天天忙着数钱!
浩混天天忙着招聘(竟然招到我学校)
你们都在干什么!!!
难道你们没有点天地良心吗?
你们不知道老大我时刻不分昼夜的在想你们吗?啊~~~~

该到我们出来引领全坛FB潮流的时候了!

XDJM们站起来!拿起你们的筷子!带上你们的草珊瑚西瓜霜!冲啊~~~

(PS:一直以来,本老大想让大家来偶们丁解吃个便饭,可惜人凑不齐!
放心!跑不掉的!会有机会的!)

还有啊!我决定啊我们在近期周末来个小聚会啊!不然想死你们啊!
把家属都带来啊!让小孩子膜拜下让老人家教诲下!

南协顶天立地!南协风云再起!come on ,baby~~~

全场合唱朋友结束!一句话,一辈子,一生情,一杯酒……
                            END

该鼓掌的鼓掌!
流氓哨的随便!
看完后不顶贴的我砍了你!
[right][snapback]291278[/snapback][/right]

丫丫的
上来有抄袭之嫌!~ mad.gif
告你剽窃!~ mad.gif
故,提议,大家出来FB由混混一人买单! tongue.gif
同意的举手!~~~ biggrin.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(connie @ 2005-05-11 23:01:00)
落伍了不是
不用你提议的
就是他全包,呵呵
早讲好了
要不然谁跟他出去啊
[right][snapback]291495[/snapback][/right]

cry.gif 的确落伍咧
tongue.gif 既然已经全OK了,那就拖家带口的去咧,什么七姨妈八大姑的全叫上
我们的目标——吃穷混混 biggrin.gif

引用(有过去的人 @ 2005-05-12 12:48:49)
靠靠靠靠!本次腐败不能和我的饭挂钩啊!
MMD当老大容易吗?
你们就这样对我!

剽窃你咋地?
我们代表了南协的群体智慧撒~嘿嘿~
读书人的事能说是偷吗

本周6也就是后天!伟大但又T M D让老大寒心的南京气象学院校庆!
本周7也就是大后天!伟大的老大--我要参加考试!所以嘿嘿
推迟到下周!给大家点时间准备啊!
还有啊你们难道没有看到老大的眼睛出了什么问题了吗?
附照片一张
难道你们没有爱心?
难道你们忍心不意思下?
买东西不要太多,几百元就够!
嫌麻烦的就折现!发我手机告诉你卡号!农业银行的!要带身份证哦~
[right][snapback]291570[/snapback][/right]

靠靠靠靠靠靠靠靠
你那顿饭还没兑现咧,啥时候啊?
不如就利用这次机会兑现了,多好啊,大家开心 secrectly.gif

引用(xiaokang @ 2005-05-12 12:51:45)
哈哈!最近好事连连阿
真想看到大家阿,想死我了…………
[right][snapback]291575[/snapback][/right]

怎么今天都来了啊!~

引用(connie @ 2005-05-12 12:54:39)
哈哈哈哈,都回归啦
知道混混要掏PP
[right][snapback]291580[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
是滴!~是滴!~大家都是说好的

对你的肉我们么兴趣

要了也白要
我还要养你
供你吃供你喝的我找罪受哦

引用(有过去的人 @ 2005-05-13 09:07:21)
飞机前面的老大那次酒喝多了!
[right][snapback]291840[/snapback][/right]

晕才多少啊?就喝多啦?

引用(有过去的人 @ 2005-05-12 16:33:32)

当个民工用也可以啊?
当个皇帝你伺候着也不错撒!
[right][snapback]291661[/snapback][/right]

把你废了

引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
[right][snapback]291757[/snapback][/right]

是滴是滴,FB乃入会之充分必要条件

晕,自己不会做啊!!!什么事情都要我来!~

你IP也不低的

引用(connie @ 2005-05-15 11:30:00)
引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:35:49)
怕什么?
我是老大我怕谁?
别看她现在跟我横
见到我还不是要上烟倒茶
老大就是老大撒嘿嘿
[right][snapback]292657[/snapback][/right]

大家知道什么叫上烟倒茶不? secrectly.gif
就是——拿烟头往混混身上戳,拿杯茶往混混身上泼
[right][snapback]292665[/snapback][/right]

难怪人家都说最毒妇人心啊 secrectly.gif
这个你也能想到哦 biggrin.gif

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 08:06:46)
不要吵不要闹!混混你这顿是跑不掉了!!当老大这么久不请大家吃顿嘛!!!!!
[right][snapback]292862[/snapback][/right]

小子,终于说了句在理的话了 biggrin.gif
不错不错,长大了,懂事了 tongue.gif

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 17:24:12)
你除了吃还能干什么!
你个死样在外面沾花惹草的也不告诉大家
[right][snapback]293438[/snapback][/right]

人家还小,表教坏了小孩子

28 12
发新话题