25 12
发新话题

南协依旧!阳光明媚!地球照样转!

引用(有过去的人 @ 2005-05-23 13:20:02)
你们有没有发现1
原来吕MM的生日在6月底啊哈哈!
腐败腐败哈哈!
终于找到借口啦`哈哈哈哈~
[right][snapback]295586[/snapback][/right]

要谈生日,你们前面欠着的可多了去了呢
你四级过了还没请,lp找到了也没请
加上之前欠的N顿
偶数手指头都数不过来了 secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-05-24 10:45:29)
靠不就4级的吗!!!!!
找到LP了也要请????
我可没说
[right][snapback]295843[/snapback][/right]

biggrin.gif 这你自己讲的撒,跑不掉的
再说你还从偶这取了经然后过的
你说是不是该感谢偶啊
关于lp嘛,这个当然更是跑不掉的,连说都不用说 secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-05-24 21:15:23)
晕!等你出嫁了
我们要去吃啊!当然啊会给你带红包的啊
[right][snapback]296009[/snapback][/right]

红包偶喜欢
你就不用来了 secrectly.gif

引用(奈可悠悠 @ 2005-06-05 13:04:46)
恩恩恩~
计划已经初步形成~
六月底刚好考完试~
只要到时候不出特殊状况
就一定可以赶过去啦~哈哈 laugh.gif
[right][snapback]300702[/snapback][/right]

好好好,到时大家怎么都得拨冗
给你好好上堂入会fb第一课 secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-06-06 13:27:23)
我 想工作啊!
在你们前面压力大啊
[right][snapback]301040[/snapback][/right]

工作以后压力就不大了?
双.......
你自己会填充,哦?!! secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2005-06-07 16:38:12)
顺便看望老大
[right][snapback]301312[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈,有人自作多情 laugh.gif

笨。。。刚刚网络有问题 slipaway.gif

引用(奈可悠悠 @ 2005-06-11 12:23:02)
见大家去的说~ cool.gif
[right][snapback]302118[/snapback][/right]

啥米时候哇?
要提前通知的哦
JJ偶万一提前被其他活动预定走就不好了 tongue.gif

偶下个周末两天时间在一个月前就被预定走了 cry.gif
看来得改期了

引用(有过去的人 @ 2005-06-15 21:50:29)
HOHO我在考试!
一直考到7月3号
太忙太忙
too busy~
[right][snapback]303441[/snapback][/right]

切~~~
只能祝你好运咯
一门不挂就是你本事 secrectly.gif
已经改到下下周了
等大家都忙完考试,安心

25 12
发新话题