发新话题

今夜星光灿烂

拿票的那次,唯一一次赶上的聚会。苹果也去了? 到现在好多人还是对不上号?
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

那天拿票新人太多啦~~~苹果也算~~~
我怎么说也算北京健迷协会的老人儿了,呵呵
我是北协的赛赛~~~

终于推出了。。偶现在正在学校的慢网上观看呢~赛赛~偶的问题你还没回答呢!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(malisai @ 2005-05-12 22:53:21)
[right][snapback]291784[/snapback][/right]

是啊,他讲9。19那天的经历我有印象!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(treebysea @ 2005-05-12 18:11:28)
拿票的那次,唯一一次赶上的聚会。苹果也去了? 到现在好多人还是对不上号?
[right][snapback]291703[/snapback][/right]

当然去啦~
但是那天男生太多~
我根本就不认识 
(其实到现在我也没认识几个)
那时MM我也只是认识几个
所以一直在和她们说话啦
那天我坐在中间啦
因为上去的比较晚 secrectly.gif

引用(malisai @ 2005-05-12 22:53:21)
[right][snapback]291784[/snapback][/right]

新人??????????
不是吧
我到暑假就整一年了
不管怎么说因为你这个老人不去聚会
难怪那天我没礼貌的问你
你是阳光的吗?!
潜台词就是
小样,你坐这干嘛?~ secrectly.gif

引用(treebysea @ 2005-05-11 23:33:41)
赛赛是个好同志!那次聚会的男孩子,就记得鹏远和赛赛。
[right][snapback]291497[/snapback][/right]

那我比你强一点点~
我没记得赛赛
但记得别的两个:)

说,你什么时候入会的?! biggrin.gif

Q币发出
大家查收~
感谢大家的支持与合作~ biggrin.gif
如果有问题
可以继续跟帖说 smile.gif

blink.gif saisai
 你又去旅游了? blink.gif

没有啦,原定的五一海边游没去成
我是北协的赛赛~~~

引用(malisai @ 2005-05-11 20:26:33)
以后挣到工资我会请大家客的~~~
[right][snapback]291436[/snapback][/right]

哈哈,听到赛赛这句话!当JJ的偶,已经全然不顾JJ的什么形象啦,已经眼睛放光ing了!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

这样啊....

引用(malisai @ 2005-05-15 22:24:17)
没有啦,原定的五一海边游没去成
[right][snapback]292809[/snapback][/right]

引用(周娆 @ 2005-05-16 11:24:18)
引用(malisai @ 2005-05-11 20:26:33)
以后挣到工资我会请大家客的~~~
[right][snapback]291436[/snapback][/right]

哈哈,听到赛赛这句话!当JJ的偶,已经全然不顾JJ的什么形象啦,已经眼睛放光ing了!
[right][snapback]292921[/snapback][/right]

biggrin.gif 你值得啦
这样好的JJ biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-13 23:07:25)
Q币发出
大家查收~
感谢大家的支持与合作~ biggrin.gif
如果有问题
可以继续跟帖说 smile.gif
[right][snapback]292212[/snapback][/right]

laugh.gif 发钱了!眼睛又在放光了!嘿嘿!

(怎么好像偶很爱吃,很爱财一样,HOHO secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

发新话题