52 1234
发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆啊摆 @ 2005-05-21 11:44:26)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 11:06:11)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-20 22:44:04)
苹果啊
[right][snapback]294726[/snapback][/right]

no money~
cry.gif cry.gif cry.gif
[right][snapback]294839[/snapback][/right]

有免费的
耐心找啦
[right][snapback]294866[/snapback][/right]

ph34r.gif 那么难看
还不如现在
还要我耐心挑
没时间啊~ tongue.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 10:56:20)
引用(醉爱健 @ 2005-05-20 10:01:58)
引用(abc @ 2005-05-19 17:19:19)
引用(醉爱健 @ 2005-05-19 17:08:26)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:59:25)
引用(malisai @ 2005-05-18 11:06:41)
Q币发出???
QQ秀那个??
[right][snapback]293733[/snapback][/right]

不是不是 cry.gif
[right][snapback]294212[/snapback][/right]

哈!突然想到“最近比较烦,比较烦,比较烦”到苹果这儿就成了“最近比较晕,比较晕比较晕”!哈!!我快闪!小心砖头!! beat.gif beat.gif laugh.gif 88 bye.gif
[right][snapback]294264[/snapback][/right]

我劝你聚会还是不要去了,小心挨打呵呵
[right][snapback]294267[/snapback][/right]

没事我带钢盔!!! ph34r.gif 就怕你不识得我了!!哈
[right][snapback]294384[/snapback][/right]

至于吗
我又不暴力~ biggrin.gif
[right][snapback]294833[/snapback][/right]

对呀!对呀!苹果这么温柔才不会呢?!! laugh.gif 躲过一顿打真是高兴了!! biggrin.gif 闪人!

引用(醉爱健 @ 2005-05-21 15:35:20)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 10:56:20)
引用(醉爱健 @ 2005-05-20 10:01:58)
引用(abc @ 2005-05-19 17:19:19)
引用(醉爱健 @ 2005-05-19 17:08:26)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:59:25)
引用(malisai @ 2005-05-18 11:06:41)
Q币发出???
QQ秀那个??
[right][snapback]293733[/snapback][/right]

不是不是 cry.gif
[right][snapback]294212[/snapback][/right]

哈!突然想到“最近比较烦,比较烦,比较烦”到苹果这儿就成了“最近比较晕,比较晕比较晕”!哈!!我快闪!小心砖头!! beat.gif beat.gif laugh.gif 88 bye.gif
[right][snapback]294264[/snapback][/right]

我劝你聚会还是不要去了,小心挨打呵呵
[right][snapback]294267[/snapback][/right]

没事我带钢盔!!! ph34r.gif 就怕你不识得我了!!哈
[right][snapback]294384[/snapback][/right]

至于吗
我又不暴力~ biggrin.gif
[right][snapback]294833[/snapback][/right]

对呀!对呀!苹果这么温柔才不会呢?!! laugh.gif 躲过一顿打真是高兴了!! biggrin.gif 闪人!
[right][snapback]294950[/snapback][/right]

小样
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 11:07:10)
引用(鹏远 @ 2005-05-20 22:20:16)
他每次聚会时都是很少说话(我和锈娘老是吵吵闹闹的)很踏实(这点和我一样)!
[right][snapback]294698[/snapback][/right]

下次我注意观察一下 biggrin.gif
[right][snapback]294840[/snapback][/right]

secrectly.gif 这次聚会!这次聚会!我也要好好观察一下!

鹏远啊!你知道戴佩妮什么时候去FAB签售新专辑吗! wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

虽然和赛赛接触的机会不是很多,他给我的印象却非常深刻.赛赛是个大公无私的人,是个好同志! laugh.gif

引用(新萱萱草 @ 2005-05-23 08:45:54)
虽然和赛赛接触的机会不是很多,他给我的印象却非常深刻.赛赛是个大公无私的人,是个好同志! laugh.gif
[right][snapback]295522[/snapback][/right]

大公无私? blink.gif 什么意思?

tongue.gif 更新喽~

52 1234
发新话题