43 123
发新话题

快来看呀!照片新鲜出炉哦!!!~

说偶么? biggrin.gif 一般新吧,呵呵
快乐都是自找的,我活该!~

哈哈 聚会的地点很不错呢

开心最重要~支持

天协活动也挺丰富啊~~~~
支持下~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(52selina @ 2005-05-19 17:03:47)
下次我也想参加可以吗
[right][snapback]294262[/snapback][/right]

哈哈当然可以咯.大家一起玩.最近活动就是25号咯. laugh.gif
user posted imageuser posted image

才几个人嘛,是谁骗我说很多,死羊
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用(曲终不散 @ 2005-05-31 14:48:18)
才几个人嘛,是谁骗我说很多,死羊
[right][snapback]298805[/snapback][/right]

哈哈.人真的是不少,只是有几个人时间刚好错开,早退加迟到.所以没见着.呵呵. laugh.gif
user posted imageuser posted image

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 15:59:05)
引用(墨鱼 @ 2005-05-16 22:30:04)
哈MM很多
有混怎么没混过去?
[right][snapback]293225[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif MM多就一定我在吗?
[right][snapback]293848[/snapback][/right]

哪里有mm哪里就有你!
哈哈! cool.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

有混是什么意思 suslook.gif

什么时候再聚?想你们了
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(杨彦涛 @ 2005-05-15 21:31:29)
看过照片我突然发现自己又帅了~ biggrin.gif
我马上非常感触~ laugh.gif
[right][snapback]292782[/snapback][/right]

我觉得吧~~~那个什么………………
恩,恩!
那个,就是……
你当时挺年轻的~~
我走了啊!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(malisai @ 2005-05-15 22:30:30)
进来支持一下
[right][snapback]292814[/snapback][/right]

你怎么也混这来了?
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(认真生活 @ 2005-06-29 22:10:19)
什么时候再聚?想你们了
[right][snapback]308321[/snapback][/right]

哈哈.等天气凉快一点,我们就会安排聚会了.相信再聚会你会见到一些不认识的健迷的~ laugh.gif

哪个是小筠和小韵啊? wub.gif

43 123
发新话题