发新话题

聚会了!!!

引用(aibo @ 2005-05-19 02:43:08)
到时候应该没什么重要的事情吧,报个名先~~~~
只不过,能不能换个地方聚会啊,虽然我不知道其他的什么地方更好~
[right][snapback]294003[/snapback][/right]

suslook.gif 我们也是因为不知道别的更好的地方,所以才…… ph34r.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(Silbo @ 2005-05-17 22:54:59)
大家好啊~~~我也报个名,华健的演唱会参加不了,聚会还是没问题的,第一次参加这里的聚会,大家多多关照阿,还有~~我刚刚结婚不久,老婆也会来,替她也报个名~~~~应该会去唱歌吧?
[right][snapback]293615[/snapback][/right]

tongue.gif 欢迎啊smile.gif
蚊子,咱们唱歌吗?
应该....不吧... biggrin.gif

PS,你知道你多明智吗,蚊子?
我的一个特好的朋友29号结婚
如果聚会晚一天....
我肯定就.... cry.gif 你太明智了~

引用(周娆 @ 2005-05-19 12:24:58)
引用(aibo @ 2005-05-19 02:43:08)
只不过,能不能换个地方聚会啊,虽然我不知道其他的什么地方更好~
[right][snapback]294003[/snapback][/right]

suslook.gif 我们也是因为不知道别的更好的地方,所以才…… ph34r.gif
[right][snapback]294100[/snapback][/right]

我觉得主要还是大家聚聚聊聊
别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
看娆带回的宝贝 biggrin.gif
你们说呢?

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:44:10)

[right][snapback]294100[/snapback][/right]

别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
你们说呢?
[right][snapback]294191[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 期待着看周小姐的东东呢!!!

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:44:10)

别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
你们说呢?
[right][snapback]294191[/snapback][/right]

啊?不唱歌阿?那多没意思阿?我和大家不大熟啊,我觉得会很尴尬的:(
我的外号叫煎饼:)
http://www.silbo.net

引用(Silbo @ 2005-05-19 17:27:06)

别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
你们说呢?

啊?不唱歌阿?那多没意思阿?我和大家不大熟啊,我觉得会很尴尬的:(
[right][snapback]294270[/snapback][/right]

哦,幸好不唱歌,要不然我才会很尴尬的:( secrectly.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(snow @ 2005-05-18 03:35:41)
我应该是能去~
注:我怎么没收到短信?
[right][snapback]293655[/snapback][/right]

rolleyes.gif 因为我没发完短信...
这两天没有时间发短信...就没发完,不好意思...
如果可能我会周日继续发短信的...如果没可能..我就没可能了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:40:46)
引用(Silbo @ 2005-05-17 22:54:59)
大家好啊~~~我也报个名,华健的演唱会参加不了,聚会还是没问题的,第一次参加这里的聚会,大家多多关照阿,还有~~我刚刚结婚不久,老婆也会来,替她也报个名~~~~应该会去唱歌吧?
[right][snapback]293615[/snapback][/right]

tongue.gif 欢迎啊smile.gif
蚊子,咱们唱歌吗?
应该....不吧... biggrin.gif

PS,你知道你多明智吗,蚊子?
我的一个特好的朋友29号结婚
如果聚会晚一天....
我肯定就.... cry.gif 你太明智了~
[right][snapback]294189[/snapback][/right]

哈哈!!!是呀是呀!蚊子明智得不得了呀!!和你一样我也是29号要去吃喜酒!那周的六日我排的好满!周六上午参加聚会下午要去医院看姑姑,周日一天去参加我哥哥的婚礼!天呀!!!好忙呀!!哈哈!!!

sweat.gif 原来大家这样期待我从上海带回来的“东西”, ph34r.gif 其实我也没带什么回来,照片基本上已经在上海二人传版块发的差不多了,能给大家最多的就是我对演唱会的一些所见所闻了。

cry.gif 要是大家对我失望了,可不要扁我呀!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(leonsn @ 2005-05-18 19:44:25)
引用(malisai @ 2005-05-18 11:09:58)
不知道月饼去不去
我先报个名,两次聚会都没去了
该去一次了
[right][snapback]293734[/snapback][/right]

哎..赛赛啊~偶就是姐姐说的那个要高考的孩子~马上就考试了~真的想去啊 cry.gif ~但~忍痛一次吧~但偶真的好想看周JJ照的上海的照照啊..(小维小维.... wub.gif )..只好考完事再说了.... cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
[right][snapback]293889[/snapback][/right]

biggrin.gif 祝月饼考试顺利 biggrin.gif

另外,聚会我不去了 secrectly.gif
不是说来与不来,都签个到吗?我签了,嘿嘿 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(周娆 @ 2005-05-20 10:42:34)
sweat.gif 原来大家这样期待我从上海带回来的“东西”, ph34r.gif 其实我也没带什么回来,照片基本上已经在上海二人传版块发的差不多了,能给大家最多的就是我对演唱会的一些所见所闻了。

cry.gif 要是大家对我失望了,可不要扁我呀!
[right][snapback]294408[/snapback][/right]

哈哈!没关系!我们都是文明人不会扁人的!!! laugh.gif

hi~大家好
可以参加你们的聚会吗?
因为之前是在长春工作,所以都是和哈尔滨和长春的健迷在一起的。
现在既然来北京了,就要加入北协了。

期待和大家make friends .

smile.gif wub.gif
我希望每一天都是新的
世界那么大,我去哪里都可以

hi~
大家好
叫我虫虫好了。
毕业之后都是在长春上班,所以总是和哈尔滨的协会的歌迷一起行动
现在来北京了,希望加入这边的协会。

6月22号,老大 wub.gif laugh.gif 来北京,有统一安排没有?
我希望每一天都是新的

对不起,网络问题,我发太多次了。麻烦斑竹删除多余的吧
我希望每一天都是新的

[FONT=Geneva]
hi~大家好,

叫我虫虫好了

可以参加聚会吗?

还有,6月22号,老大来北京,有活动吗?
我以百分百热情参加,而且听从组织安排,哈~

我希望每一天都是新的

发新话题