发新话题

聚会了!!!

引用(开心 @ 2005-05-22 10:22:49)
我来了,好久没有参加聚会了,我想这回没有别的事应该可以去。
[right][snapback]295254[/snapback][/right]

blink.gif 真是好久不见~ biggrin.gif

引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-23 09:37:12)
对了,聚会要和谁联系。我的手机是13581597949

方便的话,谁发个短信告诉我。
[right][snapback]295535[/snapback][/right]

biggrin.gif 欢迎欢迎~

老地方是什么地方?? sad.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-05-23 18:38:36)
[right][snapback]295674[/snapback][/right]

哦对,你没去过那个地方,就是什刹海荷花市场那个正门呐。(北海公园北门的马路对面,在平安大街上)
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-22 20:40:08)
引用(之茵(kerry) @ 2005-05-22 19:49:52)
应该没问题
想想也有好长时间没有见大家了
下午两点钟有课,不过很有可能见到大家一兴奋就给翘掉了, secrectly.gif
[right][snapback]295389[/snapback][/right]

支持翘课!!我还没翘够就没的翘了 biggrin.gif
[right][snapback]295407[/snapback][/right]

这孩子,怎么不支持点好举动? blink.gif 支持人家翘课!哎!~

之茵呐,我想死你了!翘课也要来哦! wub.gif

在云端,在世界的另一端

引用(luna @ 2005-05-22 22:58:34)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-22 22:44:02)
恩~~~去!应该不会有事吧?!应该是去!
[right][snapback]295456[/snapback][/right]

五个月没见了吧...应该是...对吧...
都准时到啊!!!!

周娆....服务员...小姐...快上糖 secrectly.gif

(为了安全起见偶一周不上网.)
[right][snapback]295467[/snapback][/right]

什么糖啊?喜糖?你结婚的喜糖吗? suslook.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-05-23 22:14:40)
引用(treebysea @ 2005-05-23 18:38:36)
[right][snapback]295674[/snapback][/right]

哦对,你没去过那个地方,就是什刹海荷花市场那个正门呐。(北海公园北门的马路对面,在平安大街上)
[right][snapback]295785[/snapback][/right]

查查地图先,不知道你们搞什么活动?年龄大了,胆儿反而小了,还要担心雯子砍我!
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-05-23 22:38:52)

[right][snapback]295785[/snapback][/right]

查查地图先,不知道你们搞什么活动?年龄大了,胆儿反而小了,还要担心雯子砍我!
[right][snapback]295803[/snapback][/right]

瞧你说的蚊子有那么暴力吗呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-05-23 22:18:27)
引用(luna @ 2005-05-22 22:58:34)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-22 22:44:02)
[right][snapback]295456[/snapback][/right]

都准时到啊!!!!

周娆....服务员...小姐...快上糖 secrectly.gif

[right][snapback]295467[/snapback][/right]

[right][snapback]295789[/snapback][/right]

不管是谁的喜糖到时候有的吃就行哈哈!闪喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(treebysea @ 2005-05-23 22:38:52)

[right][snapback]295803[/snapback][/right]

知识:树长到一定的时候或年龄就要砍伐... biggrin.gif

除非那棵树长坏了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

huh.gif 我保证不违法。。。

都准时到啊!!!!

少勾引我啊,减肥呢!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-25 13:06:22)

都准时到啊!!!!

少勾引我啊,减肥呢!
[right][snapback]296187[/snapback][/right]

blink.gif 不是吧....

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-25 12:57:19)

huh.gif 我保证不违法。。。
[right][snapback]296183[/snapback][/right]

呵呵!不会是弄个内伤吧!! suslook.gif beat.gif (众人打之)跑了!!

引用(abc @ 2005-05-24 18:16:43)
引用(周娆 @ 2005-05-23 22:18:27)

都准时到啊!!!!

[right][snapback]295789[/snapback][/right]

不管是谁的喜糖到时候有的吃就行哈哈!闪喽
[right][snapback]295971[/snapback][/right]

我也举手要吃糖!!!! biggrin.gif

发新话题