发新话题

西安健迷协会成员报名帖

我一定要来顶顶.

我第一个报名先,张璐,手机号码:13632743957,QQ:379806448.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(小南 @ 2005-05-16 14:47:31)
引用(疏远 @ 2005-05-16 13:05:50)
我一定要来顶顶.

我第一个报名先,张璐,手机号码:13632743957,QQ:379806448.
[right][snapback]292959[/snapback][/right]

你怎么来了啊,你不是已经加入广东会籍了嘛,莫非要叛会?ben,我检举,嘿嘿

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]293036[/snapback][/right]

昏死,我自然是西安协会的,没看到么?广东协会里是没我的名字的,呵呵 .

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

小CAT,你一定是记错了人,呵呵,世纪金花?没遇到这样一位朋友吧.

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-29 11:05:00)
木想到吴林同志也来过西安啊,竟然还知道什么是世纪金花和开元,真是不得了了 biggrin.gif
[right][snapback]297953[/snapback][/right]

他啊,去过的地方多了,呵呵,他在西安上过学的.

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 17:17:08)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 21:38:40)
“西安”
听来让我热泪盈眶的两个字!
加油宝贝们!!!
(见过好多人啊,不容易。)
[right][snapback]304621[/snapback][/right]

谢谢捧场 biggrin.gif
[right][snapback]305147[/snapback][/right]

是啊,是啊,好喜欢看到你这样的文字,我也喜欢西安.

发新话题