发新话题

九月份华健来武汉开演唱会

斑马,老子现在一穷二白!
ddfdf

davids
你去买彩票撒!!

不指望那个东西,老子没那命,心烦!!
ddfdf

就算不中也可以 为福利做贡献

老子也没那伟大,斑马!
ddfdf

我也吃!请我啊!
阿彩!我会永远爱你!

引用(周贵妃 @ 2005-05-27 13:53:18)
我也吃!请我啊!
[right][snapback]297052[/snapback][/right]

你吃个屁啊,都那肥了,还吃?
ddfdf

一听到这个消息真的是很高兴啊,终于可以在这么近的地方看到他了.
每次都是千里迢迢去看他,这次的机会一定要好好把握啊,现在就是
希望到时候不会有什么意外发生让我去不了就好了,帮我祈祷吧.
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

引用(davids @ 2005-05-27 13:58:37)
我也吃!请我啊!
[right][snapback]297052[/snapback][/right]

[right][snapback]297057[/snapback][/right]

我肥???我可是标准身材!
阿彩!我会永远爱你!

他怕你吃胖!!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(周贵妃 @ 2005-05-28 08:54:01)
引用(davids @ 2005-05-27 13:58:37)
我也吃!请我啊!

[right][snapback]297057[/snapback][/right]

我肥???我可是标准身材!
[right][snapback]297402[/snapback][/right]

你脸上的肉那多,还正常??
郁闷哦!
ddfdf

我是标准的倒三角哦!
阿彩!我会永远爱你!

健忘不忘健,都跟你失去联系了!你现在到底在哪里啊?我的手机号还是13871372624,记得联系我啊!

引用(周厚朴 @ 2005-05-29 16:43:33)
健忘不忘健,都跟你失去联系了!你现在到底在哪里啊?我的手机号还是13871372624,记得联系我啊!
[right][snapback]298081[/snapback][/right]

他现在还在华师撒,枪手~~~
ddfdf

是在汉口分校吗?

发新话题