45 123
发新话题

月饼妹妹要参加高考了

月饼
祝你考上理想的学校,实现自己的梦想.
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

谢谢谢谢..好象大家都知道偶要高考..一上线就有人祝偶考好...还有的就是批评偶又上网.. wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

别有负担!
好好考!
不就是高考吗!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

偶不怕考试..嘿嘿..怕有人再骂某人~偶可没心思再跟那东西玩下去了.. ph34r.gif

PS:偶再想明天大家聚会的情景..哎.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-05-27 17:03:10)
谢谢谢谢..好象大家都知道偶要高考..一上线就有人祝偶考好...还有的就是批评偶又上网.. wub.gif
[right][snapback]297108[/snapback][/right]

就是,现在还上网?把心情放轻松了,调整一下,肯定没问题。吃东西也要注意啊,清淡一点,加油啊!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

别忘了考完了来这报道呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

对于我高考都是十年前的事情了,月饼好好努力,考个自己理想的学校,然后就可以风花雪月 biggrin.gif 海阔天空了。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

高考算啥呀,是吧月饼妹

我高考已经是六年前的事了,哎~我是老了 cry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

wub.gif 加油胜利属于你自己!

引用(leonsn @ 2005-05-27 17:03:10)
[right][snapback]297108[/snapback][/right]

suslook.gif 好像2种话我都说过!

呵呵,不过还是祝福你一切顺利!考完了我们羊肉串地干活! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(treebysea @ 2005-05-27 21:18:19)
对于我高考都是十年前的事情了,月饼好好努力,考个自己理想的学校,然后就可以风花雪月 biggrin.gif 海阔天空了。
[right][snapback]297207[/snapback][/right]

老树呀老树,你都教小孩子些什么呀?风花雪月!!!!! blink.gif

suslook.gif 不过这方面嘛,我们月饼无师自通啦! secrectly.gif

嗯,我得赶快去参加聚会了,嘿嘿,兄弟们,一会儿啦!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

biggrin.gif 月饼月饼月饼月饼!!! biggrin.gif
咔咔,加油阿!!!!!!!
我代表浓情那片儿的,祝福你哈! biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

加油加油!~~~

引用(周娆 @ 2005-05-28 08:48:08)

suslook.gif 好像2种话我都说过!

呵呵,不过还是祝福你一切顺利!考完了我们羊肉串地干活! wink.gif
[right][snapback]297397[/snapback][/right]

恩恩恩。。就向往这个呢。。洋肉串啊。。。希望不要吃的时候再说错话。。唱错歌。。嘿嘿~这会大家都聚会回来了吧?照照呢?。 secrectly.gif

PS:大家都是前辈也。。。。 biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

45 123
发新话题