发新话题

月饼妹妹要参加高考了

加油啊!

TC天堂

一定要好好考!
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

月饼 加油 你一定能考好!
不就是高考嘛,别怕,我去年刚考过 没事的~~~别紧张就行了

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

饼饼...我先要祝你考上理想的学校哈~
然后.......要问你 你真的有把心思都放在学习上吗??今儿我刚刚看了你改的歌词....8说你什么了 加油吧

tongue.gif 月饼加油~
还有今天来的新朋友,也加油
柠檬~
改天和月饼你们好好聊~
这样好的祝福,
加精华啦~

引用(★在云端★ @ 2005-05-28 21:41:32)
饼饼...我先要祝你考上理想的学校哈~
然后.......要问你 你真的有把心思都放在学习上吗??今儿我刚刚看了你改的歌词....8说你什么了 加油吧
[right][snapback]297657[/snapback][/right]

汗。。真的看到了?也就是说。。所有人都看到了?汗。。偶没脸见人了。。改的问题大了。。下会改回来!!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

月饼加油~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

好好考...别老想着羊肉串...
羊肉串那里吃不到.
羊肉串才多少钱..
考不好,别来见我..

好好考,我和你一起去看小五和你老师的演唱会.(注:各付各的)
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 加油加油加油加油!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

嘿嘿
你没觉得大家好相亲相爱吗?
感动诶~ biggrin.gif

和和,我也来凑个热闹,定嫂你要加油啊,好好考,暑假不如来上海和我一起去看小五吧:)

引用(墩子 @ 2005-05-31 20:07:19)
和和,我也来凑个热闹,定嫂你要加油啊,好好考,暑假不如来上海和我一起去看小五吧:)
[right][snapback]298959[/snapback][/right]

久仰~ tongue.gif

引用(luna @ 2005-05-30 19:27:23)

羊肉串那里吃不到.
羊肉串才多少钱..
考不好,别来见我..

好好考,我和你一起去看小五和你老师的演唱会.(注:各付各的)
[right][snapback]298581[/snapback][/right]

就冲着您老这话..偶要好好考..偶的小五..偶的老师!!!!

PS苹果~大家本来就是相亲相爱的一家人嘛..
PS墩子~偶假期还真没准会去上海呢~爸爸说可以考虑...!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-01 21:06:09)
引用(luna @ 2005-05-30 19:27:23)

羊肉串那里吃不到.
羊肉串才多少钱..
考不好,别来见我..

[right][snapback]298581[/snapback][/right]

就冲着您老这话..偶要好好考..偶的小五..偶的老师!!!!

PS苹果~大家本来就是相亲相爱的一家人嘛..
PS墩子~偶假期还真没准会去上海呢~爸爸说可以考虑...!!
[right][snapback]299387[/snapback][/right]

哈哈,幸福的小孩~

祝福的话不用多说
因为句句在心
add oil:)

发新话题