45 123
发新话题

月饼妹妹要参加高考了

紧张紧张..离考试还有两天...妈妈说不用复习了..让偶看看电视上上网...其实自己是很紧张的.... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

没事没事,你就放松放松吧,不过也不要太松了哦 biggrin.gif
祝成功!!! wub.gif

顺便问一下是不是明天就开考了啊??
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

tongue.gif 保持好心态就可以了...
smile.gif 我们祝福你~

laugh.gif 月饼!加油哦!现在你应该在呼呼了吧,嘿嘿,等这3天过去了,偶带你去吃羊肉串! wink.gif 答应你的串串JJ是不会忘记滴!

suslook.gif 然后,偶再给你发旭旭的片片,今天特地给你妈妈拍的,把这张片片给她看,她就让你出来玩了! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

第一题选A

月饼,你能不让华健在那转了吗,看着都晕 sleep.gif

月饼!加油加油再加油!!!!! tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif 离月饼解放还不到24小时了,为了庆祝月饼正式回到阳光,我建议月饼把近期的帖子都给回一遍 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

偶爬回来拉......!!!过会去写个东西纪念一下!!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-07 21:55:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 离月饼解放还不到24小时了,为了庆祝月饼正式回到阳光,我建议月饼把近期的帖子都给回一遍 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]301448[/snapback][/right]

blink.gif 真仗义~
我就怕你下不去了。。。
她帖太多啦 secrectly.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-09 11:59:38)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-07 21:55:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 离月饼解放还不到24小时了,为了庆祝月饼正式回到阳光,我建议月饼把近期的帖子都给回一遍 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]301448[/snapback][/right]

blink.gif 真仗义~
我就怕你下不去了。。。
她帖太多啦 secrectly.gif
[right][snapback]301691[/snapback][/right]

这话中肯~偶的大部分东东全在浓情也!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

解放区的天是明朗的天

月饼,是吧 smile.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:53:41)
解放区的天是明朗的天

[right][snapback]302278[/snapback][/right]

晴朗的天是没看到~就看到您的大眼睛闪啊闪.....绣娘在哪里啊绣娘在哪里??? secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-11 22:32:49)
引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:53:41)
解放区的天是明朗的天

[right][snapback]302278[/snapback][/right]

晴朗的天是没看到~就看到您的大眼睛闪啊闪.....绣娘在哪里啊绣娘在哪里??? secrectly.gif
[right][snapback]302333[/snapback][/right]

那得问你。。。

不不不~问亮亮!!

天堂最棒滴吉他手~

45 123
发新话题