发新话题

月饼妹妹要参加高考了

tongue.gif 月饼加油~
还有今天来的新朋友,也加油
柠檬~
改天和月饼你们好好聊~
这样好的祝福,
加精华啦~

嘿嘿
你没觉得大家好相亲相爱吗?
感动诶~ biggrin.gif

引用(墩子 @ 2005-05-31 20:07:19)
和和,我也来凑个热闹,定嫂你要加油啊,好好考,暑假不如来上海和我一起去看小五吧:)
[right][snapback]298959[/snapback][/right]

久仰~ tongue.gif

引用(leonsn @ 2005-06-01 21:06:09)
引用(luna @ 2005-05-30 19:27:23)

好好考...别老想着羊肉串...
羊肉串那里吃不到.
羊肉串才多少钱..
考不好,别来见我..

好好考,我和你一起去看小五和你老师的演唱会.(注:各付各的)
[right][snapback]298581[/snapback][/right]

就冲着您老这话..偶要好好考..偶的小五..偶的老师!!!!

PS苹果~大家本来就是相亲相爱的一家人嘛..
PS墩子~偶假期还真没准会去上海呢~爸爸说可以考虑...!!
[right][snapback]299387[/snapback][/right]

哈哈,幸福的小孩~

tongue.gif 保持好心态就可以了...
smile.gif 我们祝福你~

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-07 21:55:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 离月饼解放还不到24小时了,为了庆祝月饼正式回到阳光,我建议月饼把近期的帖子都给回一遍 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]301448[/snapback][/right]

blink.gif 真仗义~
我就怕你下不去了。。。
她帖太多啦 secrectly.gif

引用(leonsn @ 2005-06-11 22:32:49)
引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:53:41)
解放区的天是明朗的天

月饼,是吧 smile.gif
[right][snapback]302278[/snapback][/right]

晴朗的天是没看到~就看到您的大眼睛闪啊闪.....绣娘在哪里啊绣娘在哪里??? secrectly.gif
[right][snapback]302333[/snapback][/right]

那得问你。。。

发新话题