32 123
发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 16:48:10)
biggrin.gif  biggrin.gif
苹果捏着筷子写了半天呢!!
鼓励一下!

新专辑啊!!!
[right][snapback]298083[/snapback][/right]

太丑了..太丑了...

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-29 21:24:33)
呵呵,我发现周姑娘的照片越来越由wakin.com的风格了
那文字,既简练又搞笑,嘻嘻,8错
[right][snapback]298234[/snapback][/right]

我也发现了
着实精彩...
不过似藏照片的行为.... secrectly.gif

引用(那个小孩 @ 2005-05-29 22:06:39)
你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
我们大连的也要聚会!!!!
[right][snapback]298251[/snapback][/right]

当然还有很多别的东西,....被消灭啦
哈哈~~~~~~~~~~
北京热,今天热死我
暴晒阳光下啊 cry.gif

引用(Emilto @ 2005-05-29 22:27:59)
哈哈,有意思,支持下~~
看来北协确实很强大,人气很旺啊~~
[right][snapback]298269[/snapback][/right]

这话说的好
我爱听
蚊子娆爱听
北京的都爱听~~!!!!!!!!!!!!
最后一个最重要~
哈哈(估计某地不爱听) secrectly.gif

引用(周娆 @ 2005-05-29 22:59:12)
引用(那个小孩 @ 2005-05-29 22:06:39)
你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
[right][snapback]298251[/snapback][/right]

HOHO,偶们分享了一下爱健心得嘛!一起聊聊喜爱华健的经历,看过什么演唱会啊,感受啊,还有,我们大家不仅是健迷,也是好朋友,聊聊最近的工作、学习和生活啊,有什么开心与烦恼,总之,大家在一起就很快乐,总有说不完的话题,HOHO

像我吧,有时会告诉大家有什么关于华健的好东东,比如这次从上海带回来的关于华健的消息、报纸啦,其他地区的健迷给北京健迷的一些小的纪念品啦,还有,阳光又有什么新的收藏品,帮大家订购啦。

每次聚会也有一些遗憾啦,比如因为太过忙乱,顾不上和一些久违的朋友多聊上几句。总是这说几句,那说几句的,忙乱中,也就无法面面俱到,有时候在回家的路上也会突然想起忘了跟谁打招呼,忘了问候对方的近况。

所以也借此,希望那些朋友能谅解,周娆没有忘记对你们的关心,只是一时忙乱+健忘啦,呵呵,和大家在一起的时光真的很美好,一辈子也不会忘记你们这些朋友的!我爱你们! wub.gif
[right][snapback]298288[/snapback][/right]

说的真好...
聚会就是能见到一些好朋友
要不很难凑一起的...

引用(didi @ 2005-05-30 22:07:11)
引用(亮亮 @ 2005-05-30 21:35:38)
抗议1:为什么 逼我给你们 包烤鸭? dry.gif
抗议2:为什么 老是 偷拍 我? ph34r.gif

为什么受伤的总是我?

看看我的手艺,估计没人敢...... huh.gif
[right][snapback]298638[/snapback][/right]

理由很简单也很明了!!!因为你是北京的焦点人物吗!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]298660[/snapback][/right]

对对对
因为我们都爱你~ biggrin.gif

引用(lokken @ 2005-05-30 08:21:29)
引用(Emilto @ 2005-05-29 22:27:59)
哈哈,有意思,支持下~~
看来北协确实很强大,人气很旺啊~~
[right][snapback]298269[/snapback][/right]

但愿你所说的这种强大不是像中国的经济一样,
上证指数一度到达2200多点
经历了一段时间,到了现在的1050点左右。
我那天请假去聚会了,看到的却依然不是所谓的强大。
但慢慢来吧,总要有一个发展过程,
希望阳光越来越好,希望北京越来越好。
[right][snapback]298347[/snapback][/right]

smile.gif对啊
我们需要时间来壮大自己吗
也需要大家所有人的努力
我想大家都希望看到那样的北京!

引用(malisai @ 2005-05-30 20:18:06)
那个饼真有创意~~~
[right][snapback]298596[/snapback][/right]

对啊对啊~
谁的主意来着? biggrin.gif

引用(didi @ 2005-05-30 21:32:51)
哈哈哈哈!!!我来了我来了!!!怎么样我的技术还好成吧!!!那当然了,不但要做好海 wub.gif 迷会会长当也要做阿宏的徒弟 wub.gif 吗!!那个饼可是我辛辛苦苦……出来的呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]298636[/snapback][/right]

ph34r.gif 色,你....
小心~背后~......

引用(阿兔 @ 2005-05-31 17:06:38)
哇,好多的照片阿,图文并茂,精彩!
北京的MM怎么这么多阿,物以稀为贵,鹏远福气不小啊 biggrin.gif
[right][snapback]298882[/snapback][/right]

也不是...
只有他一个....
而且那天也是某人临时没来的...
所以....
不过,他...
哈哈 biggrin.gif

引用(luna @ 2005-05-31 20:16:22)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 20:13:12)

北京热,今天热死我
[right][snapback]298967[/snapback][/right]

今天不是下雨了吗?!而且我还挨淋了.你怎么会被晒?!

sweat.gif 又没搞清状况....
[right][snapback]298972[/snapback][/right]

嘿嘿,那天我这里几乎算没下
只有几滴啦
但是第二天听说方庄那里下了鸡蛋大的雹子。。。
而且,我坐的班车就是开到方庄的。。。
挺可怕 secrectly.gif

引用(abc @ 2005-06-03 16:01:30)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 15:58:08)
引用(luna @ 2005-05-31 20:16:22)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 20:13:12)

北京热,今天热死我
[right][snapback]298967[/snapback][/right]

今天不是下雨了吗?!而且我还挨淋了.你怎么会被晒?!

sweat.gif 又没搞清状况....
[right][snapback]298972[/snapback][/right]

嘿嘿,那天我这里几乎算没下
只有几滴啦
但是第二天听说方庄那里下了鸡蛋大的雹子。。。
而且,我坐的班车就是开到方庄的。。。
挺可怕 secrectly.gif
[right][snapback]300122[/snapback][/right]

我们小区好多人打着雨伞捡雹子
[right][snapback]300124[/snapback][/right]

没事吧,不是说很大
车玻璃都碎了?

引用(yue_vivian @ 2005-06-03 18:43:53)
耶耶!要是那天能和你们一起去吃饭就好了,气氛真棒!下次一定去呐! laugh.gif
[right][snapback]300191[/snapback][/right]

tongue.gif 是啊是啊:)

引用(abc @ 2005-05-29 16:51:26)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 16:48:10)
biggrin.gif  biggrin.gif
苹果捏着筷子写了半天呢!!
鼓励一下!

新专辑啊!!!
[right][snapback]298083[/snapback][/right]

对"制作"唱片的那个人也鼓励一下
[right][snapback]298085[/snapback][/right]

呵呵,CD是小色咬出来的
还有,我想起来了,
哈哈,我记得了 tongue.gif

引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:40:40)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-30 01:15:44)
blink.gif 看呆了............   blink.gif

好看好看,真好看!嘎嘎 laugh.gif
大连以后也学着点..........8过,好像大连没有这么多后备军阿 blink.gif
有北京的自愿转移没有 blink.gif  ph34r.gif
[right][snapback]298312[/snapback][/right]

我转移....小鱼管饭不??
[right][snapback]302269[/snapback][/right]

这有一大叛徒啊....
快来人那~

32 123
发新话题