发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

引用(★在云端★ @ 2005-06-17 22:22:03)
楼上的真坏.....

先灭了你
[right][snapback]303969[/snapback][/right]

快来人呐~
出人命啦~ cry.gif

引用(周娆 @ 2005-06-20 12:12:03)
sweat.gif 你们两个一唱一和,还真像那么回事儿! blink.gif
[right][snapback]304720[/snapback][/right]

你都不说你帮谁~
小端来
咱俩一起处置处置她~ biggrin.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2005-06-20 18:30:48)
真羡慕你们聚会的气氛,希望我们上海健迷的聚会也有你们这么高的人气。支持!
[right][snapback]304838[/snapback][/right]

哈哈,这主要是老大好~
会长好,会员好,
呵呵,最重要...相机好~
哈哈~ biggrin.gif

引用(★在云端★ @ 2005-06-20 18:55:28)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:13:59)
引用(周娆 @ 2005-06-20 12:12:03)
sweat.gif 你们两个一唱一和,还真像那么回事儿! blink.gif
[right][snapback]304720[/snapback][/right]

你都不说你帮谁~
小端来
咱俩一起处置处置她~ biggrin.gif
[right][snapback]304822[/snapback][/right]

blink.gif 苹果 表跟我开玩笑...我跟货儿最好啦

唉...心疼
[right][snapback]304864[/snapback][/right]

好伤心好伤心~
没人跟我开玩笑...

引用(yanyan @ 2005-06-21 05:36:03)
鹏远是虾米时候剪的头发啊?精神了~ biggrin.gif  tongue.gif
[right][snapback]304994[/snapback][/right]

不是吧
那以前
有多长?。。。 blink.gif

是短了是短了
昨天我求证了一下
原来他的头发...那么...那么长...
看来现在是该算短的...

引用(yanyan @ 2005-06-22 22:23:34)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:09:15)
是短了是短了
昨天我求证了一下
原来他的头发...那么...那么长...
看来现在是该算短的...
[right][snapback]305556[/snapback][/right]

你是苹果吧?换ID了?
[right][snapback]305648[/snapback][/right]

对哦对哦
是我是我 biggrin.gif

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 21:14:19)
哇。。。居然mm比dd多这么多。
[right][snapback]305597[/snapback][/right]

是啊
不过我们有的男生临时没来~
其实还有的哦~ biggrin.gif
而且女生也有没来的
队伍很壮大的呢 tongue.gif

先说第一张照片:
呵呵,左边第一个男生,就是大名鼎鼎的鹏远~
最前面一排的女生按顺序是:摆啊摆,音乐菜鸟琪琪,高岳和会长周娆,
蹲在第一排的男生是LOKKEN
鹏远旁边枯井稞,小凡(没搞错吧?)小凡后面的生老树,虫虫,YINO,,乔宇,绿色上衣是会长蚊子,旁边是小端,蚊子和小端中间是(?谁啊那是,看不清楚拉),还有知音,小端右面是新人LEMON,
红色上衣是ABC和醉爱健,还有一个看不清楚的sad.gif,然后戴帽子的是名人亮亮.

呵呵,累死我了 cry.gif

引用(treebysea @ 2005-06-24 01:06:49)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:10:51)
先说第一张照片:
呵呵,左边第一个男生,就是大名鼎鼎的鹏远~
最前面一排的女生按顺序是:摆啊摆,音乐菜鸟琪琪,高岳和会长周娆,
蹲在第一排的男生是LOKKEN
鹏远旁边枯井稞,小凡(没搞错吧?)小凡后面的女生老树,虫虫,YINO,,乔宇,绿色上衣是会长蚊子,旁边是小端,蚊子和小端中间是(?谁啊那是,看不清楚拉),还有知音,小端右面是新人LEMON,
红色上衣是ABC和醉爱健,还有一个看不清楚的sad.gif,然后戴帽子的是名人亮亮.

呵呵,累死我了 cry.gif
[right][snapback]305860[/snapback][/right]

多少天都没插上句话,实在忍不住了:

什么叫小凡后面的女生老树? suslook.gif ,毁我快三十年的清誉!
[right][snapback]306164[/snapback][/right]

我实在是....抱歉抱歉~
我累疯了,别怪我啊....改了改了~

引用(周娆 @ 2005-06-24 00:34:45)
引用(小色(didi) @ 2005-06-23 20:40:46)
真的把我“驱逐”出健迷协会了吗???都没有我什么事了!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]306088[/snapback][/right]

真的!!!健迷会已经没你什么事了!下次海迷会聚会的时候请我们去观摩哦! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]306151[/snapback][/right]

如果你老大小海亲自去
也叫上我~
否则就免了
这么热的天
我就~////呵呵

引用(treebysea @ 2005-06-24 12:48:49)
引用(周娆 @ 2005-06-24 11:29:32)
引用(treebysea @ 2005-06-24 01:06:49)
什么叫小凡后面的女生老树? suslook.gif ,毁我快三十年的清誉!
[right][snapback]306164[/snapback][/right]

这个嘛… blink.gif 拜托苹果在偶们名字前面都加上“男生”好了,有这一群MM的清誉,老树,你不会再气了吧?呵呵 wink.gif
[right][snapback]306298[/snapback][/right]

嘿嘿,本来也没生气,苹果也别紧张。年龄大啦,什么都想得开啦。 biggrin.gif
[right][snapback]306327[/snapback][/right]

哈哈,好大方的同学~
赞一个~

引用(周娆 @ 2005-06-24 11:29:32)

这个嘛… blink.gif 拜托苹果在偶们名字前面都加上“男生”好了,有这一群MM的清誉,老树,你不会再气了吧?呵呵 wink.gif
[right][snapback]306298[/snapback][/right]

呵呵,周娆真好~
好喜欢你哦~

引用(沿途有华健 @ 2005-06-25 15:43:14)
阿,我今天才加入~~下次我也要去~~~
[right][snapback]306727[/snapback][/right]

欢迎欢迎! tongue.gif

引用(小凡 @ 2005-06-27 22:00:48)
看了色的话,我哇哇地吐!!! dry.gif
[right][snapback]307526[/snapback][/right]

你就给她留点面子吧
人家还说她害羞呢... secrectly.gif

发新话题