发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

阳光之下是不允许有一点点黑暗的,全部公布了 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-29 17:31:16)
阳光之下是不允许有一点点黑暗的,全部公布了 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]298097[/snapback][/right]

老大都发话了,那就拿出来共享吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 16:24:25)
引用(周娆 @ 2005-05-29 16:13:20)
呵呵,虽然我有DC,但我可是手下留情了哦,你们那么多高清晰的照片,难道都想公诸于“阳光”之下?真的想吗?那我一定成全大家!偷笑ing secrectly.gif
[right][snapback]298072[/snapback][/right]

biggrin.gif 把第一吃的玉照发给wakin@wakin.com,然后让某人好好欣赏 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

注:某人可不是wakin biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]298074[/snapback][/right]

哇!还是你比较狠呐! cry.gif

不就是让大家看到你藏猫了嘛?! suslook.gif 也不至于要出这一招对付偶吧 cry.gif

哼!不过,已经不管用了,嘿嘿! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(abc @ 2005-05-29 16:51:26)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 16:48:10)
biggrin.gif  biggrin.gif
苹果捏着筷子写了半天呢!!
鼓励一下!

新专辑啊!!!
[right][snapback]298083[/snapback][/right]

对"制作"唱片的那个人也鼓励一下
[right][snapback]298085[/snapback][/right]

哈对!此人便是小色了! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

我严重受伤,不是肉体,是心灵!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
赔偿!赔偿!赔偿!!!
小南居然还在这起哄~~不想干了吧 mad.gif
周娆:我还有更狠的招没用呢 beat.gif beat.gif beat.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 17:53:18)
[right][snapback]298104[/snapback][/right]

赶紧把这页的链接发给小南! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

有新人来了呀?欢迎啊!没什么可惜的,以后有机会!
小凡你的动作和华健有一拼呢,好象有点象啊!
哎呀,那CD~我不说了吧!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

呵呵,我发现周姑娘的照片越来越由wakin.com的风格了
那文字,既简练又搞笑,嘻嘻,8错

你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
我们大连的也要聚会!!!!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

哈哈,有意思,支持下~~
看来北协确实很强大,人气很旺啊~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(那个小孩 @ 2005-05-29 22:06:39)
你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
我们大连的也要聚会!!!!
[right][snapback]298251[/snapback][/right]

HOHO,偶们分享了一下爱健心得嘛!一起聊聊喜爱华健的经历,看过什么演唱会啊,感受啊,还有,我们大家不仅是健迷,也是好朋友,聊聊最近的工作、学习和生活啊,有什么开心与烦恼,总之,大家在一起就很快乐,总有说不完的话题,HOHO

像我吧,有时会告诉大家有什么关于华健的好东东,比如这次从上海带回来的关于华健的消息、报纸啦,其他地区的健迷给北京健迷的一些小的纪念品啦,还有,阳光又有什么新的收藏品,帮大家订购啦。

每次聚会也有一些遗憾啦,比如因为太过忙乱,顾不上和一些久违的朋友多聊上几句。总是这说几句,那说几句的,忙乱中,也就无法面面俱到,有时候在回家的路上也会突然想起忘了跟谁打招呼,忘了问候对方的近况。

所以也借此,希望那些朋友能谅解,周娆没有忘记对你们的关心,只是一时忙乱+健忘啦,呵呵,和大家在一起的时光真的很美好,一辈子也不会忘记你们这些朋友的!我爱你们! wub.gif

在云端,在世界的另一端

blink.gif 看呆了............ blink.gif

好看好看,真好看!嘎嘎 laugh.gif
大连以后也学着点..........8过,好像大连没有这么多后备军阿 blink.gif
有北京的自愿转移没有 blink.gif ph34r.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发现一帅哥.....................................................

唉,还是国内的好,国外的都傻乎乎的 blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

那天大家玩的好开心呀!!!呵呵!我好想看看北京一吃的照片!!哈!!!! secrectly.gif 谁有快发呀!!!

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 17:53:18)
我严重受伤,不是肉体,是心灵!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif
赔偿!赔偿!赔偿!!!
周娆:我还有更狠的招没用呢 beat.gif  beat.gif  beat.gif
[right][snapback]298104[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif 有人要惨了!!!哈!小心被打到!快闪!!!

发新话题