发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

引用(★在云端★ @ 2005-06-20 18:55:28)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:13:59)
引用(周娆 @ 2005-06-20 12:12:03)
sweat.gif 你们两个一唱一和,还真像那么回事儿! blink.gif
[right][snapback]304720[/snapback][/right]

你都不说你帮谁~
小端来
咱俩一起处置处置她~ biggrin.gif
[right][snapback]304822[/snapback][/right]

blink.gif 苹果 表跟我开玩笑...我跟货儿最好啦

唉...心疼
[right][snapback]304864[/snapback][/right]

好伤心好伤心~
没人跟我开玩笑...

鹏远是虾米时候剪的头发啊?精神了~ biggrin.gif tongue.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2005-06-21 05:36:03)
鹏远是虾米时候剪的头发啊?精神了~ biggrin.gif  tongue.gif
[right][snapback]304994[/snapback][/right]

不是吧
那以前
有多长?。。。 blink.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:23:13)
不是吧
那以前
有多长?。。。 blink.gif
[right][snapback]305015[/snapback][/right]

难道是我看错了? ph34r.gif 以前他的头发和华健现在的差不多长,现在我觉得他把下面的头发剪了剪~

是短了是短了
昨天我求证了一下
原来他的头发...那么...那么长...
看来现在是该算短的...

哇。。。居然mm比dd多这么多。

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:09:15)
是短了是短了
昨天我求证了一下
[right][snapback]305556[/snapback][/right]

你是苹果吧?换ID了?

引用(yanyan @ 2005-06-22 22:23:34)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:09:15)
是短了是短了
昨天我求证了一下
[right][snapback]305556[/snapback][/right]

你是苹果吧?换ID了?
[right][snapback]305648[/snapback][/right]

对哦对哦
是我是我 biggrin.gif

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 21:14:19)
[right][snapback]305597[/snapback][/right]

是啊
不过我们有的男生临时没来~
其实还有的哦~ biggrin.gif
而且女生也有没来的
队伍很壮大的呢 tongue.gif

先说第一张照片:
呵呵,左边第一个男生,就是大名鼎鼎的鹏远~
最前面一排的女生按顺序是:摆啊摆,音乐菜鸟琪琪,高岳和会长周娆,
蹲在第一排的男生是LOKKEN
鹏远旁边枯井稞,小凡(没搞错吧?)小凡后面的生老树,虫虫,YINO,,乔宇,绿色上衣是会长蚊子,旁边是小端,蚊子和小端中间是(?谁啊那是,看不清楚拉),还有知音,小端右面是新人LEMON,
红色上衣是ABC和醉爱健,还有一个看不清楚的sad.gif,然后戴帽子的是名人亮亮.

呵呵,累死我了 cry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:10:51)
先说第一张照片:
最前面一排的女生按顺序是:摆啊摆,音乐菜鸟琪琪,高岳和会长周娆,
鹏远旁边枯井稞,小凡(没搞错吧?)小凡后面的女生老树,虫虫,YINO,,乔宇,绿色上衣是会长蚊子,旁边是小端,蚊子和小端中间是(?谁啊那是,看不清楚拉),还有知音,小端右面是新人LEMON,
红色上衣是ABC和醉爱健,还有一个看不清楚的sad.gif,然后戴帽子的是名人亮亮.

[right][snapback]305860[/snapback][/right]

真的把我“驱逐”出健迷协会了吗???都没有我什么事了!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-06-23 20:40:46)
真的把我“驱逐”出健迷协会了吗???都没有我什么事了!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]306088[/snapback][/right]

真的!!!健迷会已经没你什么事了!下次海迷会聚会的时候请我们去观摩哦! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:10:51)
先说第一张照片:
鹏远旁边枯井稞,小凡(没搞错吧?)小凡后面的女生老树,虫虫,YINO,,乔宇,绿色上衣是会长蚊子,旁边是小端,蚊子和小端中间是(?谁啊那是,看不清楚拉),还有知音,小端右面是新人LEMON,

[right][snapback]305860[/snapback][/right]

真的辛苦苹果了,嘻嘻,你终于改名为“摆渡苹果”了!真好!和guest book上一致了!

在云端,在世界的另一端

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 21:14:19)
[right][snapback]305597[/snapback][/right]

下次聚会你也来啊,就多了个GG了! laugh.gif

在云端,在世界的另一端

先说第一张照片:

多少天都没插上句话,实在忍不住了:

什么叫小凡后面的女生老树? suslook.gif ,毁我快三十年的清誉!
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

发新话题