发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

看了色的话,我哇哇地吐!!! dry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-06-27 22:00:48)
[right][snapback]307526[/snapback][/right]

你就给她留点面子吧
人家还说她害羞呢... secrectly.gif

引用(小凡 @ 2005-06-27 22:00:48)
[right][snapback]307526[/snapback][/right]

不会吧?还好吧。。。我也。。。吐了! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
不过小色说得也很让人感动呀!! tongue.gif

suslook.gif 我又说什么了?让大家吐的吐,感动的感动??真没想到我还这么有才华 wub.gif !!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 21:34:56)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-26 09:16:02)
引用(周娆 @ 2005-06-26 00:47:28)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-24 21:36:32)
拜托!!已经纠正过你了~~
不是帮忙的帮!!!
邦!!!记住了!!罚超10000遍 mad.gif  mad.gif  mad.gif
[right][snapback]306506[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

哈哈!!!我笑到不行了耶!!!给小色一大哄哦!竟然写错阿邦的名字!还敢说对摆渡四大活宝都很专一?!

啧~啧~啧!小色,你真的越来越大胆了哦! suslook.gif
[right][snapback]306905[/snapback][/right]

哈哈!哄得好!!! biggrin.gif

对了,色在北大跟我说:看来我喜欢华健还是比喜欢小海多!
我看得剥夺你喜欢华健的权利!哈哈。
帮你“专一”啊! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]306958[/snapback][/right]

人家只是一时失手吗!!! cry.gif cry.gif 反正我都已经"恶名远扬"我也就死猪不怕开水烫了!!!!! biggrin.gif 阿摆呀?我什么时候说的这话呀?一定是有什么情况吧??华健可是内心深处的…… biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307507[/snapback][/right]

我有mp3录音为证!!
要不要公开啊! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

拜托各位,不要在引用了吧 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

阿摆!!!!这事咱俩单聊一下好不好!!!! sweat.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 23:41:23)
阿摆!!!!这事咱俩单聊一下好不好!!!! sweat.gif
[right][snapback]309052[/snapback][/right]

小样,有秘密了呢... ph34r.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-07-01 21:47:03)
我有mp3录音为证!!
[right][snapback]309010[/snapback][/right]

是什么呀?公开一下吗?我想不光我好奇大家也很想知道呀!

biggrin.gif 北京人能吃还很有创意呢哈哈
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:00:10)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-01 21:47:03)
我有mp3录音为证!!
[right][snapback]309010[/snapback][/right]

是什么呀?公开一下吗?我想不光我好奇大家也很想知道呀!
[right][snapback]309204[/snapback][/right]

这个……
还是照顾一下色吧! secrectly.gif

其实她就是说……那什么
就是那句话啦 biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

不用说就知道一定有和海有关的!!!唉!!! dry.gif biggrin.gif biggrin.gif

最最深刻的印象就是——胃,你好吗?
大家都是什么胃啊?风卷残云啊…… biggrin.gif
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

我好傻 cry.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(乔羽 @ 2005-07-14 10:19:43)
我好傻 cry.gif
[right][snapback]312888[/snapback][/right]

是你...签名里的照片...好傻 biggrin.gif
那是华健吗?

发新话题