发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

哇..太爽了..后悔那天没去....wakin的那个CD~谁的建议?太棒..应该发到wakin.com上去!!!!烤鸭版的预售...某人看了肯定会搀的!!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

听到wakin.com里的风声,就赶紧来这里瞧瞧,聚会的照片真是不错,女孩子越来越漂亮,男孩子越来越帅了,虽然有些新面孔,但是都不感到陌生啊!都是华健的迷,希望大家工作学习生活一切顺利啊 wink.gif

引用(珠珠 @ 2005-05-30 17:37:16)
听到wakin.com里的风声,就赶紧来这里瞧瞧,聚会的照片真是不错,女孩子越来越漂亮,男孩子越来越帅了,虽然有些新面孔,但是都不感到陌生啊!都是华健的迷,希望大家工作学习生活一切顺利啊 wink.gif
[right][snapback]298544[/snapback][/right]

呵呵谢谢夸奖
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

那个饼真有创意~~~
我是北协的赛赛~~~

把南瓜包煎饼里面!一人一铁锤砸扁啊!砸成南瓜饼啊!
好吃好吃啊!口水直流啊!
北京真好!首都引导聚会时尚!
MM真多!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

可惜那天在昌平加班呢,过了六月份一定参加集体活动,呵呵。BY THE WAY,雯子可是该那个了啊...
我是明星。

过来顶一下 smile.gif
快乐都是自找的,我活该!~

哈哈哈哈!!!我来了我来了!!!怎么样我的技术还好成吧!!!那当然了,不但要做好海 wub.gif 迷会会长当也要做阿宏的徒弟 wub.gif 吗!!那个饼可是我辛辛苦苦……出来的呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

抗议1:为什么 逼我给你们 包烤鸭? dry.gif
抗议2:为什么 老是 偷拍 我? ph34r.gif

为什么受伤的总是我?

看看我的手艺,估计没人敢...... huh.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-05-30 21:35:38)

为什么受伤的总是我?

[right][snapback]298638[/snapback][/right]

理由很简单也很明了!!!因为你是北京的焦点人物吗!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-05-30 22:07:11)
引用(亮亮 @ 2005-05-30 21:35:38)

为什么受伤的总是我?

[right][snapback]298638[/snapback][/right]

理由很简单也很明了!!!因为你是北京的焦点人物吗!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]298660[/snapback][/right]

哎~~就因为和你这位焦点人物在一块坐着,我也倒霉了
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(珠珠 @ 2005-05-30 17:37:16)
[right][snapback]298544[/snapback][/right]

呵呵,谢谢你也来捧场,好久不见了呀! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-30 22:09:24)
[right][snapback]298661[/snapback][/right]

呵呵,你是北京二号焦点人物! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(有过去的人 @ 2005-05-30 21:02:40)
把南瓜包煎饼里面!一人一铁锤砸扁啊!砸成南瓜饼啊!
好吃好吃啊!口水直流啊!
北京真好!首都引导聚会时尚!
MM真多!
[right][snapback]298609[/snapback][/right]

HOHO,还是青蛙兄弟有创意!

嘿嘿,你是不是很想来北京看MM啊? secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-05-30 23:22:54)
引用(核酸疫苗 @ 2005-05-30 22:09:24)
[right][snapback]298661[/snapback][/right]

呵呵,你是北京二号焦点人物! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]298691[/snapback][/right]

呵呵周JJ随便问一句谁是三号焦点人物
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题