发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

汗..不要老饼饼饼的叫嘛..偶还以为叫偶类..偶的同类们啊..可爱!!!被这群无情的人类给吞噬了!!! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-01 20:47:25)
汗..不要老饼饼饼的叫嘛..偶还以为叫偶类..偶的同类们啊..可爱!!!被这群无情的人类给吞噬了!!! cry.gif
[right][snapback]299380[/snapback][/right]

呵呵,对厚!偶们这个可爱的小女生是月饼,那个被小色一手“捏”造的是面饼!

月饼不面!月饼不面! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-02 02:31:27)
引用(leonsn @ 2005-06-01 20:47:25)
[right][snapback]299380[/snapback][/right]

呵呵,对厚!偶们这个可爱的小女生是月饼,那个被小色一手“捏”造的是面饼!

[right][snapback]299508[/snapback][/right]

55..终于有人帮偶平反了....感动ing..下回聚会给大家带"水煮洋白菜"和水煮鱼的味道差不多哦..偶新发明的...... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-02 10:14:27)
引用(周娆 @ 2005-06-02 02:31:27)

[right][snapback]299508[/snapback][/right]

55..终于有人帮偶平反了....感动ing..下回聚会给大家带"水煮洋白菜"和水煮鱼的味道差不多哦..偶新发明的...... secrectly.gif
[right][snapback]299613[/snapback][/right]

呵呵好呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(九转莲花 @ 2005-06-01 13:19:13)
cry.gif  cry.gif  cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif  mad.gif  mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
[right][snapback]299242[/snapback][/right]

同情同情~下次来吃 tongue.gif
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(luna @ 2005-05-31 20:16:22)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 20:13:12)
引用(那个小孩 @ 2005-05-29 22:06:39)
你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
我们大连的也要聚会!!!!
[right][snapback]298251[/snapback][/right]

当然还有很多别的东西,....被消灭啦
哈哈~~~~~~~~~~
北京热,今天热死我
暴晒阳光下啊 cry.gif
[right][snapback]298967[/snapback][/right]

今天不是下雨了吗?!而且我还挨淋了.你怎么会被晒?!

sweat.gif 又没搞清状况....
[right][snapback]298972[/snapback][/right]

嘿嘿,那天我这里几乎算没下
只有几滴啦
但是第二天听说方庄那里下了鸡蛋大的雹子。。。
而且,我坐的班车就是开到方庄的。。。
挺可怕 secrectly.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 15:58:08)
引用(luna @ 2005-05-31 20:16:22)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 20:13:12)
引用(那个小孩 @ 2005-05-29 22:06:39)
你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
[right][snapback]298251[/snapback][/right]

北京热,今天热死我
[right][snapback]298967[/snapback][/right]

[right][snapback]298972[/snapback][/right]

只有几滴啦
[right][snapback]300122[/snapback][/right]

我们小区好多人打着雨伞捡雹子
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-06-03 16:01:30)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 15:58:08)

北京热,今天热死我

只有几滴啦
[right][snapback]300122[/snapback][/right]

我们小区好多人打着雨伞捡雹子
[right][snapback]300124[/snapback][/right]

没事吧,不是说很大
车玻璃都碎了?

耶耶!要是那天能和你们一起去吃饭就好了,气氛真棒!下次一定去呐! laugh.gif
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

雹子不怕!预示华健的专辑大卖,吼!! biggrin.gif
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

噢噢噢噢……乖了乖了不哭不哭!!下次弄个大的给你啊!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(九转莲花 @ 2005-06-01 13:19:13)
cry.gif  cry.gif  cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif  mad.gif  mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
[right][snapback]299242[/snapback][/right]

别恨老师了,老师要听校长的呀!
呵呵……

无奈啊!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

饿了~

引用(摆啊摆 @ 2005-06-04 07:56:47)

别恨老师了,老师要听校长的呀!
呵呵……

无奈啊!!!
[right][snapback]300293[/snapback][/right]

一看阿摆在学校就是个好老师呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(didi @ 2005-06-03 23:34:18)

噢噢噢噢……乖了乖了不哭不哭!!下次弄个大的给你啊!!!
[right][snapback]300281[/snapback][/right]

恩恩恩..偶不要面饼..偶要你做的爱心便当..哈哈..冰激凌做的怎么样了? secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题