发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

biggrin.gif biggrin.gif
苹果捏着筷子写了半天呢!!
鼓励一下!

新专辑啊!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

娆:藏猫猫的那张我看到的已经动了。

小凡呦!
还藏! biggrin.gif还藏!! biggrin.gif 还藏…… biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(九转莲花 @ 2005-06-01 13:19:13)
cry.gif  cry.gif  cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif  mad.gif  mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
[right][snapback]299242[/snapback][/right]

别恨老师了,老师要听校长的呀!
呵呵……

无奈啊!!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(abc @ 2005-06-04 14:44:50)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-04 07:56:47)
引用(九转莲花 @ 2005-06-01 13:19:13)
cry.gif  cry.gif  cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif  mad.gif  mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
[right][snapback]299242[/snapback][/right]

别恨老师了,老师要听校长的呀!
呵呵……

无奈啊!!!
[right][snapback]300293[/snapback][/right]

一看阿摆在学校就是个好老师呵呵
[right][snapback]300410[/snapback][/right]

是个听话的老师,上听领导的,下听孩子们的 sad.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

嘿嘿 smile.gif biggrin.gif tongue.gif laugh.gif cool.gif wink.gif
乱笑一气 huh.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(周娆 @ 2005-06-26 00:47:28)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-24 21:36:32)
拜托!!已经纠正过你了~~
不是帮忙的帮!!!
邦!!!记住了!!罚超10000遍 mad.gif  mad.gif  mad.gif
[right][snapback]306506[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

哈哈!!!我笑到不行了耶!!!给小色一大哄哦!竟然写错阿邦的名字!还敢说对摆渡四大活宝都很专一?!

啧~啧~啧!小色,你真的越来越大胆了哦! suslook.gif
[right][snapback]306905[/snapback][/right]

哈哈!哄得好!!! biggrin.gif

对了,色在北大跟我说:看来我喜欢华健还是比喜欢小海多!
我看得剥夺你喜欢华健的权利!哈哈。
帮你“专一”啊! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 21:34:56)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-26 09:16:02)
引用(周娆 @ 2005-06-26 00:47:28)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-24 21:36:32)
拜托!!已经纠正过你了~~
不是帮忙的帮!!!
邦!!!记住了!!罚超10000遍 mad.gif  mad.gif  mad.gif
[right][snapback]306506[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

哈哈!!!我笑到不行了耶!!!给小色一大哄哦!竟然写错阿邦的名字!还敢说对摆渡四大活宝都很专一?!

啧~啧~啧!小色,你真的越来越大胆了哦! suslook.gif
[right][snapback]306905[/snapback][/right]

哈哈!哄得好!!! biggrin.gif

对了,色在北大跟我说:看来我喜欢华健还是比喜欢小海多!
我看得剥夺你喜欢华健的权利!哈哈。
帮你“专一”啊! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]306958[/snapback][/right]

人家只是一时失手吗!!! cry.gif cry.gif 反正我都已经"恶名远扬"我也就死猪不怕开水烫了!!!!! biggrin.gif 阿摆呀?我什么时候说的这话呀?一定是有什么情况吧??华健可是内心深处的…… biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307507[/snapback][/right]

我有mp3录音为证!!
要不要公开啊! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:00:10)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-01 21:47:03)
我有mp3录音为证!!
要不要公开啊! biggrin.gif
[right][snapback]309010[/snapback][/right]

是什么呀?公开一下吗?我想不光我好奇大家也很想知道呀!
[right][snapback]309204[/snapback][/right]

这个……
还是照顾一下色吧! secrectly.gif

其实她就是说……那什么
就是那句话啦 biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题