发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

呵呵家族越来越强大
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

华健"预售版CD"能给新唱片带来好运气,希望新唱片大买
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 16:48:10)
biggrin.gif  biggrin.gif
苹果捏着筷子写了半天呢!!
鼓励一下!

新专辑啊!!!
[right][snapback]298083[/snapback][/right]

对"制作"唱片的那个人也鼓励一下
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小南 @ 2005-05-29 17:31:16)
阳光之下是不允许有一点点黑暗的,全部公布了 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]298097[/snapback][/right]

老大都发话了,那就拿出来共享吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(珠珠 @ 2005-05-30 17:37:16)
听到wakin.com里的风声,就赶紧来这里瞧瞧,聚会的照片真是不错,女孩子越来越漂亮,男孩子越来越帅了,虽然有些新面孔,但是都不感到陌生啊!都是华健的迷,希望大家工作学习生活一切顺利啊 wink.gif
[right][snapback]298544[/snapback][/right]

呵呵谢谢夸奖
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-05-30 23:22:54)
引用(核酸疫苗 @ 2005-05-30 22:09:24)
哎~~就因为和你这位焦点人物在一块坐着,我也倒霉了
[right][snapback]298661[/snapback][/right]

呵呵,你是北京二号焦点人物! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]298691[/snapback][/right]

呵呵周JJ随便问一句谁是三号焦点人物
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn @ 2005-06-02 10:14:27)
引用(周娆 @ 2005-06-02 02:31:27)
引用(leonsn @ 2005-06-01 20:47:25)
汗..不要老饼饼饼的叫嘛..偶还以为叫偶类..偶的同类们啊..可爱!!!被这群无情的人类给吞噬了!!! cry.gif
[right][snapback]299380[/snapback][/right]

呵呵,对厚!偶们这个可爱的小女生是月饼,那个被小色一手“捏”造的是面饼!

月饼不面!月饼不面! secrectly.gif
[right][snapback]299508[/snapback][/right]

55..终于有人帮偶平反了....感动ing..下回聚会给大家带"水煮洋白菜"和水煮鱼的味道差不多哦..偶新发明的...... secrectly.gif
[right][snapback]299613[/snapback][/right]

呵呵好呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 15:58:08)
引用(luna @ 2005-05-31 20:16:22)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 20:13:12)
引用(那个小孩 @ 2005-05-29 22:06:39)
你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
我们大连的也要聚会!!!!
[right][snapback]298251[/snapback][/right]

当然还有很多别的东西,....被消灭啦
哈哈~~~~~~~~~~
北京热,今天热死我
暴晒阳光下啊 cry.gif
[right][snapback]298967[/snapback][/right]

今天不是下雨了吗?!而且我还挨淋了.你怎么会被晒?!

sweat.gif 又没搞清状况....
[right][snapback]298972[/snapback][/right]

嘿嘿,那天我这里几乎算没下
只有几滴啦
但是第二天听说方庄那里下了鸡蛋大的雹子。。。
而且,我坐的班车就是开到方庄的。。。
挺可怕 secrectly.gif
[right][snapback]300122[/snapback][/right]

我们小区好多人打着雨伞捡雹子
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-06-04 07:56:47)
引用(九转莲花 @ 2005-06-01 13:19:13)
cry.gif  cry.gif  cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif  mad.gif  mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
[right][snapback]299242[/snapback][/right]

别恨老师了,老师要听校长的呀!
呵呵……

无奈啊!!!
[right][snapback]300293[/snapback][/right]

一看阿摆在学校就是个好老师呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-06-05 08:02:50)
引用(abc @ 2005-06-04 14:44:50)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-04 07:56:47)
引用(九转莲花 @ 2005-06-01 13:19:13)
cry.gif  cry.gif  cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif  mad.gif  mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
[right][snapback]299242[/snapback][/right]

别恨老师了,老师要听校长的呀!
呵呵……

无奈啊!!!
[right][snapback]300293[/snapback][/right]

一看阿摆在学校就是个好老师呵呵
[right][snapback]300410[/snapback][/right]

是个听话的老师,上听领导的,下听孩子们的 sad.gif
[right][snapback]300630[/snapback][/right]

哈哈你不会是孩子王吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题