21 12
发新话题

5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩!

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:10:51)
先说第一张照片:
呵呵,左边第一个男生,就是大名鼎鼎的鹏远~
最前面一排的女生按顺序是:摆啊摆,音乐菜鸟琪琪,高岳和会长周娆,
蹲在第一排的男生是LOKKEN
鹏远旁边枯井稞,小凡(没搞错吧?)小凡后面的女生老树,虫虫,YINO,,乔宇,绿色上衣是会长蚊子,旁边是小端,蚊子和小端中间是(?谁啊那是,看不清楚拉),还有知音,小端右面是新人LEMON,
红色上衣是ABC和醉爱健,还有一个看不清楚的sad.gif,然后戴帽子的是名人亮亮.

呵呵,累死我了 cry.gif
[right][snapback]305860[/snapback][/right]

真的辛苦苹果了,嘻嘻,你终于改名为“摆渡苹果”了!真好!和guest book上一致了!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 21:14:19)
哇。。。居然mm比dd多这么多。
[right][snapback]305597[/snapback][/right]

下次聚会你也来啊,就多了个GG了! laugh.gif

在云端,在世界的另一端

绝对同意苹果的话!

那个什么,既然已经是全世界皆知的秘密,也没必要再躲躲闪闪的了,偶们对小色就一个要求!不知道大家是否同意我这句:

对小海要专一一点啦!!!

摆渡人就那么几块活宝,你要是占太多了,小心哪天出门被鸟粪砸到头哦! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(treebysea @ 2005-06-24 01:06:49)
什么叫小凡后面的女生老树? suslook.gif ,毁我快三十年的清誉!
[right][snapback]306164[/snapback][/right]

这个嘛… blink.gif 拜托苹果在偶们名字前面都加上“男生”好了,有这一群MM的清誉,老树,你不会再气了吧?呵呵 wink.gif

在云端,在世界的另一端

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-24 21:36:32)
拜托!!已经纠正过你了~~
不是帮忙的帮!!!
邦!!!记住了!!罚超10000遍 mad.gif  mad.gif  mad.gif
[right][snapback]306506[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

哈哈!!!我笑到不行了耶!!!给小色一大哄哦!竟然写错阿邦的名字!还敢说对摆渡四大活宝都很专一?!

啧~啧~啧!小色,你真的越来越大胆了哦! suslook.gif

在云端,在世界的另一端

引用(terencelee @ 2005-07-15 23:11:17)
好羡慕大家啊,那么多人少了我一个,我是李渊我现在在公司济南办工作,可能要待很久才能回去,能回去了一定和大家相聚
[right][snapback]313570[/snapback][/right]

呵呵,想念你呀!回来再聚! wink.gif

在云端,在世界的另一端

21 12
发新话题