23 12
发新话题

公告

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:44:07)
引用(绣娘 @ 2005-06-23 13:39:22)
用传销的方式,弄个上下线,一级一级的
[right][snapback]305885[/snapback][/right]

下次你再贫
就把华健请来坐你旁边
保证谁都没"鬼"安静~ dry.gif
[right][snapback]305890[/snapback][/right]

你忍心让华健坐在他旁边吗?会被口水冲到的!!! secrectly.gif secrectly.gif

引用(醉爱健 @ 2005-06-24 09:06:49)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:44:07)
[right][snapback]305885[/snapback][/right]

下次你再贫
就把华健请来坐你旁边
[right][snapback]305890[/snapback][/right]

你忍心让华健坐在他旁边吗?会被口水冲到的!!! secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]306209[/snapback][/right]

不会的
见到华健
他就跟顽皮小P孩见到严厉老爸似的
一点声音都没有
这点你放心
所以说他是鬼

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:24:58)
引用(醉爱健 @ 2005-06-24 09:06:49)

下次你再贫
就把华健请来坐你旁边

[right][snapback]306209[/snapback][/right]

不会的
见到华健
他就跟顽皮小P孩见到严厉老爸似的
一点声音都没有
这点你放心
所以说他是鬼
[right][snapback]306227[/snapback][/right]

secrectly.gif 呵呵!原来如此! secrectly.gif secrectly.gif

呵呵,注意哦!看这个帖的最好先关了水闸哟! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我理解会里的决定,同意! smile.gif 上次聚会由于我在天津所以没能去,我在网上说明了,但没给雯子和周娆发短信,真不好意思......

我现在就很少有空闲时间上网,为之奈何?
八七年生人!

在这里通知也不错,那是不是可以把活动的通知用醒目的字写出来,而且可以置定,这样大家看着也方便点,呵呵

引用(luna雯子 @ 2005-06-19 21:58:11)
引用(幽梦 @ 2005-06-16 14:03:09)
问:怎样才能申请加入北京健迷协会啊?
[right][snapback]303662[/snapback][/right]

请先阅读阳光会章.
向我们发送文字的审请表格.
稍候会通知你.
[right][snapback]304606[/snapback][/right]

笨死我了,在哪看阳光会章啊?郁闷死了,还有北京健迷会的Q群不加人了吗?

23 12
发新话题