28 12
发新话题

北大的活动有谁想去的?请跟贴!

大家都想去的话我也许可以~~ biggrin.gif 也还不一定,大家先说说看吧。 smile.gif 我今天只说是一个小型的演出,其他的我确定能帮大家的话咱们再具体说。
想去的请回,谢谢。
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-06 22:29:51)
大家都想去的话我也许可以~~ biggrin.gif 也还不一定,大家先说说看吧。 smile.gif 我今天只说是一个小型的演出,其他的我确定能帮大家的话咱们再具体说。
想去的请回,谢谢。
[right][snapback]301154[/snapback][/right]

我想去!!!
我们水木清华bbs上WakinChau版有一些人也想去,最近联系那个北大台湾交流协会的人,一直都没联系上,sigh!

要是周六日我一定去!!!!!!

我也要去!
我是哈尔滨的!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

我要去哦

引用(彩色沙漠 @ 2005-06-07 12:24:52)
我也要去!
我是哈尔滨的!
[right][snapback]301230[/snapback][/right]

啊?不会吧?!不过也值了! biggrin.gif 路上小心!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

cmft
嘿嘿
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-07 09:52:33)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-06 22:29:51)
想去的请回,谢谢。
[right][snapback]301154[/snapback][/right]

我想去!!!
我们水木清华bbs上WakinChau版有一些人也想去,最近联系那个北大台湾交流协会的人,一直都没联系上,sigh!
[right][snapback]301195[/snapback][/right]

无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-07 17:27:35)
引用(彩色沙漠 @ 2005-06-07 12:24:52)
我也要去!
我是哈尔滨的!
[right][snapback]301230[/snapback][/right]

啊?不会吧?!不过也值了! biggrin.gif 路上小心!
[right][snapback]301349[/snapback][/right]

高考过后,要放松!
哈哈!
这是最好的办法了!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-07 17:27:35)
我也要去!
我是哈尔滨的!

[right][snapback]301349[/snapback][/right]

高考过后,要放松!
哈哈!
这是最好的办法了!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

biggrin.gif biggrin.gif 不去的举手!!没有吧~~
哎~谁不想去呀
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我去阿
要去看!!!!!!!!!!!!!
从天津过去

我去我去,楼主尽力帮忙啊

嘿嘿 当然要去啦
能帮忙的话一定要帮啊!!!
无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

去啊 ~去啊 ~
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

当然想去
秋高气爽的
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

28 12
发新话题