发新话题

我们的版衫,呵呵

其实去年就注册过,不过那会儿上来特别慢,所以好久不来,今天也是突然想起来。

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:33:02)
其实去年就注册过,不过那会儿上来特别慢,所以好久不来,今天也是突然想起来。
[right][snapback]305496[/snapback][/right]

速度好多了吧?
唉,互通有无其实是很好的...

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:36:16)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:33:02)
[right][snapback]305496[/snapback][/right]

速度好多了吧?
[right][snapback]305502[/snapback][/right]

是啊。。。昨天我好像看见你了。

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:38:50)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:36:16)

速度好多了吧?
[right][snapback]305502[/snapback][/right]

是啊。。。昨天我好像看见你了。
[right][snapback]305505[/snapback][/right]

啊 ....啊....
不是吧,我明明是....绕着水木的人前进的... ph34r.gif

何苦呢。。。?何必呢。。。?本来想打个招呼,离得有点远。

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:45:00)
[right][snapback]305514[/snapback][/right]

丢了那么大人... ph34r.gif
谁知道你又"追"到这里...
就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊
不然蚊子周娆知音他们还不都得追杀我啊...

哈哈,玩笑啦,其实昨天真的没看到你
看见和欣程一起的两个男孩,我记不得名字...

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:49:36)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:45:00)
[right][snapback]305514[/snapback][/right]

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

[right][snapback]305524[/snapback][/right]

昨天?应该是阿草和雨伞吧。

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:59:05)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:49:36)

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

[right][snapback]305524[/snapback][/right]

昨天?应该是阿草和雨伞吧。
[right][snapback]305545[/snapback][/right]

所以我真没瞧见你...老天保佑...哈哈 biggrin.gif

我是真没看见你...
也没见到我认识的人...
欣程和知音左证
我和她们聊很久的
后来完事只瞄到一眼欣程
真不是故意怎么样的
这话说来说去玩笑意思好象没有了...
这个...我... cry.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 20:20:50)

我是真没看见你...
欣程和知音左证
我和她们聊很久的
后来完事只瞄到一眼欣程
真不是故意怎么样的
[right][snapback]305562[/snapback][/right]

干嘛这么紧张啊。。。我还是喜欢轻松调侃一点的气氛,没看到就没看到呗:)

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 20:57:22)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 20:20:50)

我是真没看见你...
欣程和知音左证
我和她们聊很久的
后来完事只瞄到一眼欣程
真不是故意怎么样的
[right][snapback]305562[/snapback][/right]

干嘛这么紧张啊。。。我还是喜欢轻松调侃一点的气氛,没看到就没看到呗:)
[right][snapback]305585[/snapback][/right]

恩恩恩,你人真不错 smile.gif tongue.gif suslook.gif wink.gif wub.gif cool.gif

biggrin.gif 二位聊得正开心吧,偶来杀个程咬娆出来! secrectly.gif

原来sacoolraki就是传说中玉树临风、一表人才的水木老大吗?
就是演唱会开始前经之茵介绍,有幸和周娆握手寒喧的水木老大吗?

真是老大光临,有失远迎呐! biggrin.gif

咳!咳!不要忘了那天握手时,我提的水木wakin版与阳光北京协会联谊的事哟! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-23 15:20:03)
biggrin.gif 二位聊得正开心吧,偶来杀个程咬娆出来! secrectly.gif

原来sacoolraki就是传说中玉树临风、一表人才的水木老大吗?
就是演唱会开始前经之茵介绍,有幸和周娆握手寒喧的水木老大吗?

真是老大光临,有失远迎呐! biggrin.gif

咳!咳!不要忘了那天握手时,我提的水木wakin版与阳光北京协会联谊的事哟! wink.gif
[right][snapback]305946[/snapback][/right]

玉树临风。。。一表人才。。。(东张西望,手搭凉棚寻找中)说谁呢这是?
联谊啊,好说好说啊,不过学生族暑假可能不好聚人,定在国庆附近吧?

晕倒,你们竟然敢肆无忌惮的在此帖下灌水,封之
哈哈

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-23 21:21:54)
晕倒,你们竟然敢肆无忌惮的在此帖下灌水,封之
哈哈
[right][snapback]306112[/snapback][/right]

造反了你。。。

发新话题