发新话题

我们的版衫,呵呵

tongue.gif 挺受欢迎的嘛
呵呵

我想要啊!不知哪里可以买得到?

水木很牛啊~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

呵!喜欢的!!不过绿色是不是可以换一下。弦要是改为健字就更好了!! biggrin.gif

我也想要!!!!

8错! smile.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

弦字应该改改哦,改成WAKIN挺好的。或者印个华健的头像也行
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

已经做成成品了,呵呵,穿着还挺好看.选"弦"算是"有弦相聚"的意思,不是那么张扬,但是
加上背后的线条画我想健迷还是一看就能心领神会的.

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 18:53:53)
已经做成成品了,呵呵,穿着还挺好看.选"弦"算是"有弦相聚"的意思,不是那么张扬,但是
[right][snapback]305471[/snapback][/right]

当我什么也没看见~
神不知鬼不觉地,我飘~ ph34r.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:07:20)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 18:53:53)
[right][snapback]305471[/snapback][/right]

当我什么也没看见~
[right][snapback]305474[/snapback][/right]

干嘛...难得我来一次,你居然还躲着...

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:12:06)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:07:20)

当我什么也没看见~
[right][snapback]305474[/snapback][/right]

干嘛...难得我来一次,你居然还躲着...
[right][snapback]305476[/snapback][/right]

好吧,既然我的地盘,那我就大方点~
来呀,上茶,欢迎水木老大莅临阳光~
怎么没人呀,啊,对了,这活得我干,
您先等着啊,我这就斟好茶去... tongue.gif

哪里哪里,还什么莅临,乡长进城而已...

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:18:30)
[right][snapback]305481[/snapback][/right]

搞什么搞嘛,装什么装嘛
虽然不熟,好歹我也知道你是个啥人
说这话可就太没意思 dry.gif mad.gif
呵呵,你是否觉得我横了很多? secrectly.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:20:19)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:18:30)
[right][snapback]305481[/snapback][/right]

搞什么搞嘛,装什么装嘛
[right][snapback]305483[/snapback][/right]

happy.gif,没有,只是说这里对华健的迷恋和热情远远超过水木,所以有点开眼界的感觉而已.
说起来两个地方差异还是挺大的。

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:24:15)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:20:19)

搞什么搞嘛,装什么装嘛
[right][snapback]305483[/snapback][/right]

happy.gif,没有,只是说这里对华健的迷恋和热情远远超过水木,所以有点开眼界的感觉而已.
说起来两个地方差异还是挺大的。
[right][snapback]305489[/snapback][/right]

不会,其实不去水木,和这些都没什么关系
原因还是在于...其他啦.
水木和阳光,也都很热情
可能阳光更习惯说出来,水木则在心里
一个外放,一个内敛
对了,你怎么想到近来的?

发新话题