72 12345
发新话题

我们的版衫,呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 10:02:36)
本来我是想去看看的
从新做人的机会都不给我了...
[right][snapback]306263[/snapback][/right]

应该不会有人盗用你的id,因为从你16号上站后再没有人用你的id上过站。
你再试试,如果还是不行,就把密码告诉我,然后我发信问站务看能否改
回来。

我的密码是...
哎呀怎么说啊
我的密码全都一样...
阳光家里说
没关系吧?
那个我的密码是...
看完了吧

我刚才又上来着
老说我密码不对...
我无奈了
还是想更新下形象
别让大家留那么个印象
给我个机会从新做人吧... cry.gif
辛苦你了辛苦你了 sad.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 10:12:29)
我刚才又上来着
老说我密码不对...
我无奈了
还是想更新下形象
别让大家留那么个印象
[right][snapback]306269[/snapback][/right]

我试过了,密码没问题,能登陆。

引用(sacoolraki @ 2005-06-24 10:14:51)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 10:12:29)
我刚才又上来着
老说我密码不对...
我无奈了
还是想更新下形象
别让大家留那么个印象
[right][snapback]306269[/snapback][/right]

我试过了,密码没问题,能登陆。
[right][snapback]306271[/snapback][/right]

不是吧
我的密码你用就可以?!
不是水木女生少吗
干吗还歧视我...

我再麻烦别人吧
就不麻烦你了 unsure.gif

你们这里好热闹啊 呵呵
user posted image

引用(粥滑溅 @ 2005-06-24 11:18:12)
你们这里好热闹啊  呵呵
[right][snapback]306295[/snapback][/right]

blink.gif 汗!没看到4页全是水帖么?北京严重发水了!

阳光北京和未名Wakin的俩主子在这浪费水呢! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-24 12:56:15)
[right][snapback]306295[/snapback][/right]

blink.gif 汗!没看到4页全是水帖么?北京严重发水了!

阳光北京和未名Wakin的俩主子在这浪费水呢! secrectly.gif
[right][snapback]306334[/snapback][/right]

头儿,我是水木wakin的。。。嗯,好了,收手了。在自己
的地盘散漫惯了,见谅见谅啊。 biggrin.gif

我已经要彻底晕倒了~~~
灌了这么多~~~

娆~~~你居然把水木跟未名弄混,该打~~~

引用(周娆 @ 2005-06-24 12:56:15)

[right][snapback]306334[/snapback][/right]

你才是“主子”好不好 ph34r.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:40:16)
灌了这么多~~~

[right][snapback]306447[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif beat.gif 偶手误!偶手误!各位老大请息怒!千万别不来阳光啊!

偶去外面跑圈了!1圈、2圈、3圈……(边唱《1234567》滴说!) slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-26 00:55:51)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:40:16)
灌了这么多~~~

[right][snapback]306447[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif beat.gif 偶手误!偶手误!各位老大请息怒!千万别不来阳光啊!

偶去外面跑圈了!1圈、2圈、3圈……(边唱《1234567》滴说!) slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]306911[/snapback][/right]

看出我的水没白灌吧。。。 dry.gif 横横~~

72 12345
发新话题