发新话题

我们的版衫,呵呵

引用(sacoolraki @ 2005-06-23 19:56:23)
引用(周娆 @ 2005-06-23 15:20:03)
biggrin.gif 二位聊得正开心吧,偶来杀个程咬娆出来! secrectly.gif

原来sacoolraki就是传说中玉树临风、一表人才的水木老大吗?
就是演唱会开始前经之茵介绍,有幸和周娆握手寒喧的水木老大吗?

真是老大光临,有失远迎呐! biggrin.gif

咳!咳!不要忘了那天握手时,我提的水木wakin版与阳光北京协会联谊的事哟! wink.gif
[right][snapback]305946[/snapback][/right]

玉树临风。。。一表人才。。。(东张西望,手搭凉棚寻找中)说谁呢这是?
联谊啊,好说好说啊,不过学生族暑假可能不好聚人,定在国庆附近吧?
[right][snapback]306052[/snapback][/right]

我密码被窃
这事谁管...

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-23 21:21:54)
晕倒,你们竟然敢肆无忌惮的在此帖下灌水,封之
哈哈
[right][snapback]306112[/snapback][/right]

没看到因为老大来
帖子都给你加精华了... ph34r.gif

哈哈,抱歉,我还是不太习惯做斑竹
老是忘记加 secrectly.gif 别怪别怪~

引用(周娆 @ 2005-06-23 15:20:03)
biggrin.gif 二位聊得正开心吧,偶来杀个程咬娆出来! secrectly.gif

原来sacoolraki就是传说中玉树临风、一表人才的水木老大吗?
就是演唱会开始前经之茵介绍,有幸和周娆握手寒喧的水木老大吗?

真是老大光临,有失远迎呐! biggrin.gif

咳!咳!不要忘了那天握手时,我提的水木wakin版与阳光北京协会联谊的事哟! wink.gif
[right][snapback]305946[/snapback][/right]

你们见到了? smile.gif 俩老大聚首这么壮观,错过了.... cool.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:07:20)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 18:53:53)
已经做成成品了,呵呵,穿着还挺好看.选"弦"算是"有弦相聚"的意思,不是那么张扬,但是
加上背后的线条画我想健迷还是一看就能心领神会的.
[right][snapback]305471[/snapback][/right]

当我什么也没看见~
神不知鬼不觉地,我飘~ ph34r.gif
[right][snapback]305474[/snapback][/right]

苹果阿~~~~嗷嗷嗷~~pat

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:49:36)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:45:00)
何苦呢。。。?何必呢。。。?本来想打个招呼,离得有点远。
[right][snapback]305514[/snapback][/right]

丢了那么大人... ph34r.gif
谁知道你又"追"到这里...
就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊
不然蚊子周娆知音他们还不都得追杀我啊...

哈哈,玩笑啦,其实昨天真的没看到你
看见和欣程一起的两个男孩,我记不得名字...
[right][snapback]305524[/snapback][/right]

和我一起的?
两个男孩?
哦,你说的散场以后吧,那是雨伞和阿草~~啧啧

引用(欣程(azzurri) @ 2005-06-24 09:13:32)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:07:20)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 18:53:53)
已经做成成品了,呵呵,穿着还挺好看.选"弦"算是"有弦相聚"的意思,不是那么张扬,但是
[right][snapback]305471[/snapback][/right]

当我什么也没看见~
[right][snapback]305474[/snapback][/right]

[right][snapback]306216[/snapback][/right]

你就没看见我给老大端水啊
真是的,我们老大蚊子都还没享受过这待遇呢... ph34r.gif

引用(欣程(azzurri) @ 2005-06-24 09:15:47)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:49:36)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:45:00)
[right][snapback]305514[/snapback][/right]

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

[right][snapback]305524[/snapback][/right]

和我一起的?
两个男孩?
[right][snapback]306218[/snapback][/right]

瞄了一眼
眼熟
不敢说啦~
怕认错
那天看个女孩可像北大那个说我"很安静"的女生了
可是好象又不是...郁闷中...

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:19:07)
引用(欣程(azzurri) @ 2005-06-24 09:15:47)

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

和我一起的?
两个男孩?
[right][snapback]306218[/snapback][/right]

瞄了一眼
眼熟
不敢说啦~
怕认错
[right][snapback]306223[/snapback][/right]

你说见面那天的两个北大女生么?如果不是potatoxiao就是她同学,那你就没认错。

引用(sacoolraki @ 2005-06-24 09:40:01)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:19:07)

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

和我一起的?
两个男孩?

瞄了一眼
眼熟
不敢说啦~
怕认错
[right][snapback]306223[/snapback][/right]

你说见面那天的两个北大女生么?如果不是potatoxiao就是她同学,那你就没认错。
[right][snapback]306244[/snapback][/right]

没穿白色衣服...

那就不是。

dry.gif 还想谢谢她的评语呢...
一直没机会... cry.gif

对了老大
我的密码没了啊

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:46:54)

对了老大
我的密码没了啊
[right][snapback]306254[/snapback][/right]

这个我就没招了,你是记不起来了还是被人改了?

引用(sacoolraki @ 2005-06-24 09:59:38)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:46:54)

对了老大
我的密码没了啊
[right][snapback]306254[/snapback][/right]

这个我就没招了,你是记不起来了还是被人改了?
[right][snapback]306260[/snapback][/right]

我所有密码都设一样的
怎么会记错?
人家要我的号做什么
不会吧? suslook.gif

本来我是想去看看的
从新做人的机会都不给我了...

引用(欣程(azzurri) @ 2005-06-24 09:13:32)

当我什么也没看见~

[right][snapback]306216[/snapback][/right]

人呢人呢...也不管我了 cry.gif

发新话题