发新话题

今夜星光灿烂

这里可是健迷协会,可别跑题哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn @ 2005-06-11 17:21:52)
引用(luna @ 2005-06-11 14:58:51)
dry.gif 怎么没人说实话呢...

小端有话说...
找人去.

mad.gif 月饼...
不要老把我和那个海水不分的家伙放一起.
你暗恋他就直接去吧.
[right][snapback]302150[/snapback][/right]

色恋你偶吃醋嘛...难道偶又多一姐夫?? ph34r.gif
[right][snapback]302197[/snapback][/right]

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(didi @ 2005-06-11 20:43:07)
哈哈哈哈哈哈……多谢大家了!!人家真的没有那么好了啦!多不好意思呀!!!其实我觉得我真的挺好的!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!我现在的口头谗可是:“虽然我很花心可真的没有那么严重!!!”

ps:苹果你放我不跟你争华健,我只有一个愿望那就是…… biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
PS2:端!真的可以打我习惯了!!只是有一个小小小小小小小的要求:可不可以不打脸??

[right][snapback]302270[/snapback][/right]

呵呵谦虚加脸皮厚 闪!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-06-11 23:27:01)
周娆终于等到小色这期出炉了,但却发现好多疑点,请大家跟我看:

蓝色为引用,红色是周娆的疑问。

性格:不记得了,总之觉得自己的星座蛮历害,哈哈哈哈哈哈……

人家问性格,你却答星座?!哎!小色考试不审题的毛病带阳光来了!

喜欢就是喜欢了有多少我也不知道!:P

明明喜欢的人是小海而不是华健,哼!

那个MV的一个镜头给我很大的震撼(别往歪了想呀!!!)

嗯~她是想说:一定要往那方面想!!!

对健最大奢求:这个我要保留!!

一定和小海或《终于》有关,我打赌!

之茵:记得她当时帮着收钱,应该是很勤劳的

哎~她就喜欢数钱!

P.S.北京有的女生有可怕的花心+XXX倾向!做领导的都要反省!!!下次多招些男会员进来!!!
[right][snapback]302358[/snapback][/right]

她不是喜欢数钱而是在为建海迷协会做筹款哈哈 闪
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 17:56:51)
就是顶顶
我也来!
呵呵
[right][snapback]304525[/snapback][/right]

我继续顶呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:47:02)
我喜欢李大哥:)这回没人跟我争了吧? biggrin.gif
[right][snapback]305519[/snapback][/right]

你又犯病了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(didi @ 2005-06-23 20:28:00)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 14:04:12)
一会儿就该更新了
我顶最后一个吧 tongue.gif
色,你见到那谁怎么就不嚣张了呢.... biggrin.gif
[right][snapback]305909[/snapback][/right]

你说的那个谁是谁呀??我一见到我说的那个谁就好紧张!!话都讲不好的!!!
[right][snapback]306076[/snapback][/right]

是不是在说小海呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(treebysea @ 2005-06-27 22:11:52)
第一次参加这里的聚会是去年拿周李二人传演唱票的时候。小色是给我印象最深的女孩了。
首先是交钱,小色真是辛苦认真。
然后是到了包厢里,不由得仔细打量着她,发现她当时的发型,颇似华健。
再就是唱歌中间出来,她很可爱地站在我和老婆的身边,问我们对聚会的感觉如何,真实体贴入微,再一次在感觉自己的逐渐变老的同时,也感觉到因为自己的老去而开始赢得年轻人的尊重。

呵呵,别的星星我就不追了,可是关于小色,还是有以上不得不说的话:小色是个好人哪!
[right][snapback]307540[/snapback][/right]

我发现小色已成为北协里的头号人物了无人不知无人不晓,也许是那个人给她带好运气吧。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:40:55)
引用(abc @ 2005-06-27 22:17:41)
引用(treebysea @ 2005-06-27 22:11:52)
第一次参加这里的聚会是去年拿周李二人传演唱票的时候。小色是给我印象最深的女孩了。
然后是到了包厢里,不由得仔细打量着她,发现她当时的发型,颇似华健。
再就是唱歌中间出来,她很可爱地站在我和老婆的身边,问我们对聚会的感觉如何,真实体贴入微,再一次在感觉自己的逐渐变老的同时,也感觉到因为自己的老去而开始赢得年轻人的尊重。

呵呵,别的星星我就不追了,可是关于小色,还是有以上不得不说的话:小色是个好人哪!
[right][snapback]307540[/snapback][/right]

我发现小色已成为北协里的头号人物了无人不知无人不晓,也许是那个人给她带好运气吧。
[right][snapback]307546[/snapback][/right]

sweat.gif 你说的那个人是谁呀????
[right][snapback]307569[/snapback][/right]

地球人都知道的那个人你说是谁呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:51:09)
引用(abc @ 2005-06-27 22:43:23)
引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:40:55)
引用(abc @ 2005-06-27 22:17:41)

[right][snapback]307546[/snapback][/right]

sweat.gif 你说的那个人是谁呀????
[right][snapback]307569[/snapback][/right]

地球人都知道的那个人你说是谁呀
[right][snapback]307571[/snapback][/right]

我是火星人我不知道这事呀!!!
[right][snapback]307578[/snapback][/right]

你如果不是疯狂喜欢小海,你会成为北协的头号人物吗哈哈明白了吗
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题