发新话题

今夜星光灿烂

哈哈哈哈哈哈……多谢大家了!!人家真的没有那么好了啦!多不好意思呀!!!其实我觉得我真的挺好的!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!我现在的口头谗可是:“虽然我很花心可真的没有那么严重!!!”

ps:苹果你放我不跟你争华健,我只有一个愿望那就是…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PS2:端!真的可以打我习惯了!!只是有一个小小小小小小小的要求:可不可以不打脸??
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(leonsn @ 2005-06-11 22:23:40)
引用(luna @ 2005-06-11 22:18:14)
引用(leonsn @ 2005-06-11 17:21:52)
引用(luna @ 2005-06-11 14:58:51)
dry.gif 怎么没人说实话呢...

小端有话说...
找人去.

mad.gif 月饼...
不要老把我和那个海水不分的家伙放一起.
你暗恋他就直接去吧.
[right][snapback]302150[/snapback][/right]

色恋你偶吃醋嘛...难道偶又多一姐夫?? ph34r.gif
[right][snapback]302197[/snapback][/right]

这期是拷问色,还是拷问你姐啊. sweat.gif
色是咱家的非佣知道不?!
死孩子,回家再好好教育你.
[right][snapback]302320[/snapback][/right]

恩??咱们虾米时候出来这样的菲佣??多少钱顾来的???? ph34r.gif
[right][snapback]302323[/snapback][/right]

我不要钱的你不知道吗?我只要XX:wub: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(周娆 @ 2005-06-11 23:27:01)
周娆终于等到小色这期出炉了,但却发现好多疑点,请大家跟我看:

蓝色为引用,红色是周娆的疑问。

性格:不记得了,总之觉得自己的星座蛮历害,哈哈哈哈哈哈……

人家问性格,你却答星座?!哎!小色考试不审题的毛病带阳光来了!

喜欢就是喜欢了有多少我也不知道!:P

明明喜欢的人是小海而不是华健,哼!

那个MV的一个镜头给我很大的震撼(别往歪了想呀!!!)

嗯~她是想说:一定要往那方面想!!!

对健最大奢求:这个我要保留!!

一定和小海或《终于》有关,我打赌!

之茵:记得她当时帮着收钱,应该是很勤劳的

哎~她就喜欢数钱!

P.S.北京有的女生有可怕的花心+XXX倾向!做领导的都要反省!!!下次多招些男会员进来!!!
[right][snapback]302358[/snapback][/right]

哎呀!!差不多都被你看出来了!!!我来回哦!1蓝蓝一片还能看得清什么呀!!2怎么说这也是阳光呀!!讲太多实话我会被封ID 的!!!3那个那个……心照不喧了!!!4这个……这个……早就不想和《终于》有关的了!!!4其实我喜欢的很多很多……哈哈哈

画图只是因为你…………

引用(luna @ 2005-06-11 22:16:07)
引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:28:26)
完了完了...

我忘了苹果给我的期限了 没来得及写!
现在说来得及不?
怎么评价色这个孩子呢.这个孩子我一直以来就没有搞清楚他(她)的性别.....
只是觉得他的这个色名字起的很对!其实我偷偷的说哦:她说他只对小海色.根本8是滴.他色的对象可以一大堆!!!!
小色同志是会里的会计.每次聚会都看到他拿着一把钞票在那里双手挥舞.在配上他那大大大斜挎包!绝对的小商小贩!
咳咳~最后总结一下下巴

端:色就是一个极为超拽的人.欠扁!
蚊子:对!
[right][snapback]302264[/snapback][/right]

有错字!
色是一个"臭"拽的,不是"超"!!"臭"臭"
[right][snapback]302318[/snapback][/right]

我觉得我挺香的呀!!!天天都洗澡呢!!!

画图只是因为你…………

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:10:01)
引用(周娆 @ 2005-06-20 11:34:39)
blink.gif我说楼上几位,你们不能说点实质性的话么!比如批判一下小色花心的行为嘛! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]304712[/snapback][/right]

这个...众所周知,叫我们怎么说啊...
其实她是不花心
还是专心的很~
可是对象不是华健就对了~
是吧~ blink.gif
[right][snapback]304819[/snapback][/right]

这个这个……其实我真的很专一的,只是我专一对象比较多一点……

画图只是因为你…………

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 14:04:12)
一会儿就该更新了
我顶最后一个吧 tongue.gif
色,你见到那谁怎么就不嚣张了呢.... biggrin.gif
[right][snapback]305909[/snapback][/right]

你说的那个谁是谁呀??我一见到我说的那个谁就好紧张!!话都讲不好的!!!

画图只是因为你…………

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:04:09)
引用(醉爱健 @ 2005-06-24 08:58:02)
引用(abc @ 2005-06-23 20:33:55)
引用(didi @ 2005-06-23 20:28:00)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 14:04:12)
一会儿就该更新了
我顶最后一个吧 tongue.gif
色,你见到那谁怎么就不嚣张了呢.... biggrin.gif
[right][snapback]305909[/snapback][/right]

你说的那个谁是谁呀??我一见到我说的那个谁就好紧张!!话都讲不好的!!!
[right][snapback]306076[/snapback][/right]

是不是在说小海呀
[right][snapback]306079[/snapback][/right]

你这么直接小色会心跳过快的! biggrin.gif
[right][snapback]306203[/snapback][/right]

对哦对哦~
我说的哈哈,不敢提名字

PS,绣娘和小色关系很好吧
咋都不把她拉下来
我看你在徇私~ ph34r.gif
小色说,怎么回事?~
[right][snapback]306208[/snapback][/right]

那是呀!绣娘是女生的吗!我对女生一像都很好呀!!(各位姐姐们是不是呀!!)提小海不只会心跳过快还会……总平常是见不到的!!!

画图只是因为你…………

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-24 19:25:31)
怎么下了?
塑料袋准备好~~
小色~~来,亲亲 cry.gif  cry.gif
[right][snapback]306460[/snapback][/right]

他们歧视我!!! cry.gif cry.gif 对了小凡我突然发现那个谁wub.gif 也真的好可爱哦!!你不介意我这样讲对吧!!!

画图只是因为你…………

引用(treebysea @ 2005-06-27 22:11:52)
第一次参加这里的聚会是去年拿周李二人传演唱票的时候。小色是给我印象最深的女孩了。
首先是交钱,小色真是辛苦认真。
然后是到了包厢里,不由得仔细打量着她,发现她当时的发型,颇似华健。
再就是唱歌中间出来,她很可爱地站在我和老婆的身边,问我们对聚会的感觉如何,真实体贴入微,再一次在感觉自己的逐渐变老的同时,也感觉到因为自己的老去而开始赢得年轻人的尊重。

呵呵,别的星星我就不追了,可是关于小色,还是有以上不得不说的话:小色是个好人哪!
[right][snapback]307540[/snapback][/right]

谢谢老树!好感动呀!! cry.gif 其实我也没那么好了啦!!!海迷聚会也要来多多捧场呀!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

画图只是因为你…………

引用(abc @ 2005-06-27 22:17:41)
引用(treebysea @ 2005-06-27 22:11:52)
第一次参加这里的聚会是去年拿周李二人传演唱票的时候。小色是给我印象最深的女孩了。
然后是到了包厢里,不由得仔细打量着她,发现她当时的发型,颇似华健。
再就是唱歌中间出来,她很可爱地站在我和老婆的身边,问我们对聚会的感觉如何,真实体贴入微,再一次在感觉自己的逐渐变老的同时,也感觉到因为自己的老去而开始赢得年轻人的尊重。

呵呵,别的星星我就不追了,可是关于小色,还是有以上不得不说的话:小色是个好人哪!
[right][snapback]307540[/snapback][/right]

我发现小色已成为北协里的头号人物了无人不知无人不晓,也许是那个人给她带好运气吧。
[right][snapback]307546[/snapback][/right]

sweat.gif 你说的那个人是谁呀????

画图只是因为你…………

引用(abc @ 2005-06-27 22:43:23)
引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:40:55)

我发现小色已成为北协里的头号人物了无人不知无人不晓,也许是那个人给她带好运气吧。
[right][snapback]307546[/snapback][/right]

[right][snapback]307569[/snapback][/right]

地球人都知道的那个人你说是谁呀
[right][snapback]307571[/snapback][/right]

我是火星人我不知道这事呀!!!

画图只是因为你…………

引用(abc @ 2005-06-27 22:58:05)
引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:51:09)
引用(abc @ 2005-06-27 22:43:23)
引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:40:55)

[right][snapback]307569[/snapback][/right]

地球人都知道的那个人你说是谁呀
[right][snapback]307571[/snapback][/right]

我是火星人我不知道这事呀!!!
[right][snapback]307578[/snapback][/right]

你如果不是疯狂喜欢小海,你会成为北协的头号人物吗哈哈明白了吗
[right][snapback]307584[/snapback][/right]

什么叫疯狂喜欢小海呀!!我也没怎么样呀!!我只是和大家有一点点不同吧了没那么严重吧!!!!

画图只是因为你…………

引用(周娆 @ 2005-06-28 00:30:07)
呵呵,小色又用回阿宏这张照片了,我挺喜欢我拍的这张照片的!很自然!

真的是工作中的男人最MAN有魅力了!我也觉得阿宏好可爱! wub.gif
[right][snapback]307612[/snapback][/right]

那是那是!!谢谢周JJ对小海和阿宏的支持!!!!

画图只是因为你…………

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:19:21)
引用(周娆 @ 2005-06-29 15:24:28)
引用(小凡 @ 2005-06-28 22:06:05)
不行,我反对,只允许你支持三宝 cry.gif
[right][snapback]307918[/snapback][/right]

blink.gif 那偶就偷偷地支持!肯定不会让小凡发现的!耶! secrectly.gif
[right][snapback]308167[/snapback][/right]

我已经发现了~耶你个大头鬼呀 beat.gif
[right][snapback]308354[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 又有两个女人为男人打起来了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我这纯数幸灾乐祸!!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

画图只是因为你…………

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 13:48:46)
楼上的真不仗义~ blink.gif
[right][snapback]308852[/snapback][/right]

我那里有不仗义了!!我多仗义呀!!!我都……嗨……

画图只是因为你…………

发新话题