25 12
发新话题

关于阳光第三款健服,现在开始定购!

引用(喵喵 @ 2005-06-13 21:23:57)
引用(vida @ 2005-06-13 10:48:29)
偶举双手双脚同意~~~咔咔~~~

我要两件吧,L、XL各一件 ;)
[right][snapback]302694[/snapback][/right]

大姐头你要2件做什么啊?
[right][snapback]302933[/snapback][/right]

小的出门穿,大的睡觉觉穿,二十四小时贴身贴心 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
咳咳……
沿途 相随

当然袅,比不了想裸奔参加聚会的某人啊 ;p
“……你好吗?”

引用(frankgates @ 2005-06-13 22:37:49)
引用(喵喵 @ 2005-06-13 21:23:57)
引用(vida @ 2005-06-13 10:48:29)
偶举双手双脚同意~~~咔咔~~~

我要两件吧,L、XL各一件 ;)
[right][snapback]302694[/snapback][/right]

大姐头你要2件做什么啊?
[right][snapback]302933[/snapback][/right]

小的出门穿,大的睡觉觉穿,二十四小时贴身贴心 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
咳咳……
[right][snapback]302964[/snapback][/right]

你得要两件吧!
一件小的,一件稍大的!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

我还是想要2件,呵呵.要是有别的颜色就好了.
谁见幽人独往来?飘渺孤鸿影。

多多益善,呵呵。最好快点到啊!!太想穿了。

8月8号聚会的时候就可以穿了~~~~~ biggrin.gif

引用(喵喵 @ 2005-06-27 10:35:07)
8月8号聚会的时候就可以穿了~~~~~ biggrin.gif
[right][snapback]307276[/snapback][/right]

到时候来张合照!
嘿嘿!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

我也想要,L的~
没有男朋友可送的送我好啦 biggrin.gif
现在订还来得及么?

引用(hanjf2008 @ 2005-06-27 17:00:26)
我也想要,L的~
没有男朋友可送的送我好啦  biggrin.gif
现在订还来得及么?
[right][snapback]307372[/snapback][/right]

我就没有,买了2件,但是不能给你,你是谁啊?哈哈!

引用(hanjf2008 @ 2005-06-27 17:00:26)
我也想要,L的~
没有男朋友可送的送我好啦  biggrin.gif
现在订还来得及么?
[right][snapback]307372[/snapback][/right]

你可以自己邮购!
我们已经邮购完毕了!
可以去找健迷协会专区里的帖子! laugh.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

25 12
发新话题