27 12
发新话题

排队买票的照片

票买到了么?照张给我好么..有在整理资料
还有..嗯..阳光独家就靠你了.嘿嘿..演唱会实况哦! biggrin.gif
我们一直在努力!

眼泪哗哗的..

北大学生插队有一手!很气愤!

我被晒黑了
有史以来最黑的一次~ sad.gif

天呀!! sad.gif
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

我托人买的票,但是没买到...555555555555 cry.gif cry.gif cry.gif
谁有富裕的,或谁还能搞到票啊???
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

我什么也不说了
这份感动。。。

引用(绒毛虫虫 @ 2005-06-15 09:21:10)
情报有误,我9点就去蹲点了,当时也有好多人来了,只是大家都不好意思过去排队
11点,正式开始排队,偶素第一个!
[right][snapback]303339[/snapback][/right]

原来是你啊,我想了半天不是我和之茵还有她朋友在最前面嘛,后来才想起来你就是
虫虫。

应该让华健看看呀~~

引用(一健你就笑 @ 2005-06-23 09:56:25)
应该让华健看看呀~~
[right][snapback]305752[/snapback][/right]

类似的照片华健应该看到了,至少知道排队很疯狂。

引用(sacoolraki @ 2005-06-23 09:59:29)
引用(一健你就笑 @ 2005-06-23 09:56:25)
应该让华健看看呀~~
[right][snapback]305752[/snapback][/right]

[right][snapback]305753[/snapback][/right]

他知道有帐篷:)哈哈
是不是来北京版了啊? biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:01:42)
引用(sacoolraki @ 2005-06-23 09:59:29)
应该让华健看看呀~~

[right][snapback]305753[/snapback][/right]

他知道有帐篷:)哈哈
是不是来北京版了啊? biggrin.gif
[right][snapback]305853[/snapback][/right]

是呀!壮观呀!!!

biggrin.gif 顶顶老大~
看华健人气超强啊 biggrin.gif

27 12
发新话题